张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1631 人浏览分享

开启左侧

ip5配件小店做活动啦,手机套1元起,各种数据线应有尽有

1631 6
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
iPhone5配件开卖啦,来瞧瞧来看看,ip5手机壳更新啦!
各种数据线,水晶壳,贴膜,便宜卖啦!欲购从速!联系QQ.396488635. 电话 204-8071088. 凡购买的朋友,绝对不会让你失望!
凡购买2件或以上商品者,第3件以后每件商品减1块钱,上不封顶!
所以还在等什么,赶紧来抢购吧!我卖完了,也等着开学啦!

单卖的价格如下

”信号圈” ip5 四边套 2块  如果过来买其它物品任意一件, 这个按照1块给你 数量不多,先到先得

ip5 贴膜3块  (单面,高透膜。)

iPhone5 数据线  5块   质量没的说,我自己现在车上就用这个数据线。

品牌盒装iPhone5数据线(环保包装,质量更好)6块 自己家里用的是这个数据线,楼主亲测,充电,连电脑效果都很好。

苹果盒装iPhone5数据线
块    这个就不用我解释了。

绿点充电头 8

iPhone转换接口(iPhone4接头转5接头)8块     音箱必备,有了这个iphone4数据线就可以为ip5充电,传输数据了。

iPhone5水晶壳(黑,透明,磨砂红,酒红,篮,紫色) 5块一个,(特别提示,插sim卡的位置留有空档,换卡的时候不用拿下手机壳,超方便)
注意!!其中有2个iphone4 手机壳2个 透明的 先到先得
[/table]
[table=100%,white]下面是套餐价格,套餐价格更给力哦!强烈建议购买套餐,更优惠

散装
iPhone5
数据线
+
水晶壳
+
贴膜

只要9
刀!

苹果盒装iPhone5数据线+绿点充电器    只要14

其他的请发挥你的想想力的套餐,只要你能想到我就可以卖!数量有限欲购从速哦!

举报 使用道具

评论 6

bbc5258  曼省名人  发表于 2013-7-28 19:08:47 | 显示全部楼层

举报 使用道具

bbc5258  曼省名人  发表于 2013-7-29 22:27:55 | 显示全部楼层

举报 使用道具

bbc5258  曼省名人  发表于 2013-7-31 23:01:46 | 显示全部楼层

举报 使用道具

bbc5258  曼省名人  发表于 2013-8-1 21:26:40 | 显示全部楼层
yun1:挺不错的啊 (2013-08-01 07:55 AM) 
谢谢夸奖

举报 使用道具

bbc5258  曼省名人  发表于 2013-8-4 13:57:36 | 显示全部楼层

举报 使用道具

bbc5258  曼省名人  发表于 2013-8-21 00:26:27 | 显示全部楼层

举报 使用道具