张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4456 人浏览分享

开启左侧

^@^教你做香脆的苹果酥 ~ 附送烤肉排

4456 12
苹果酥就是超市里常见的Apple Turnover,是一种外皮酥脆,里面有香甜的苹果陷的小点心。曾经是我家领导的最爱。不过现在选择多了,嘴也吃叼了。
有一次看Food Network 的Sugar 节目。主持人教做这个点心,觉得非常的简单而且可以根据自己的喜好随意变化就决定试试。今天是第一次做,觉得很好吃,而且简单所以[s:119]给大家

做法:

• 烤箱预热375F, 烤盘铺上油纸
  • 苹果两个打皮切碎,拌上半个柠檬的汁,五分钟后挤干水分
  • 然后尝一下苹果的酸度,根据酸度放入红糖。我的苹果是最便宜那种,所以比较酸,我放了4 大勺的红糖。苹果和肉桂粉在一起最好吃,所以放1tsp的肉桂粉。拌均匀。
  • 取超市里卖的酥皮一张,两面撒少许面,稍微擀大一些,均匀的切成八块。如果切好后是长方形的也不要担心,可以在包之前稍微擀一下就变成正方形了。
  • 放一勺拌好的苹果陷(如果觉得陷太湿可以在里面掺两勺白面),在边上涂上蛋液,用叉子或者手将边压上。
  • 都做好后,均匀的刷上蛋液,撒上砂糖即可。
  • 送入烤箱烤大约20到25分钟,看到表面金黄就可以了。
  • 不要忘了凉十分钟,温着吃效果最好!
  • 给自己泡一杯茶,开吃!

我最爱喝的罐装绿茶。

做后想到的:我觉得这个做法可以有很多变化,不喜欢苹果的朋友可以用香蕉,蓝梅之类的水果来代替,不过就不要放肉桂粉了。爱吃肉的朋友可以用叉烧肉来做叉烧酥!我决定下次试试肉的

举报 使用道具

评论 12

Yan  版主  发表于 2007-11-18 16:07:38 | 显示全部楼层
附送昨天的烤肉排 (牛肉大排骨)和土豆泥

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-11-18 16:39:37 | 显示全部楼层
好!!!又学了一招!哈哈~
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-18 23:57:07 | 显示全部楼层
生病中,我要派啊。苏皮哪买啊,在哪个部分的,没见过的。一天没吃,曾心的让我难过啊。我把电脑吃了吧。哈哈,好吃,好吃。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-11-19 00:02:56 | 显示全部楼层
看照片,楼上瘦了好多啊。酥皮就是Puff Pastry, 在冷冻区,一般超市都有。长长细细的一盒,一盒两包可以做两次,和塔皮,派皮什么的在一起。用的时候解冻两个小时,或者是放冰箱下面隔夜就可以了。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-19 00:08:49 | 显示全部楼层
看见那个英文名了。下次就去找,一定做好了给孩子吃。是啊瘦了。累的。这还是两星期前的,现在还瘦,还想在瘦点,能穿漂亮衣服。到时也来个时尚的什么的。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-11-19 00:22:01 | 显示全部楼层
请教 这个牛排是怎么做的饿
我家那个
强烈要求做法
和牛肉的品质是什么
谢谢

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-11-19 00:30:44 | 显示全部楼层
牛肉我以前好像发过做法,我去找找。肉买带骨头的Beef Ribs就好了,不太贵。Superstore就行。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-11-19 00:37:58 | 显示全部楼层
做法在这里:http://www.winnipegchinese.com/b ... mp;highlight=%2BYan
不过天冷了,所以我没有在最后的时候用外边的烧烤炉,所以最后一步要改成:
打开锡纸,从新刷上BBQ酱,不用将锡纸盖回,将烤箱开到最高档(Grill)烤大约五分钟,这五分钟一定要开着灯在旁边看着,看颜色达到了自己想要得程度就可以拿出来了。盖回锡纸,放在室温下10分钟就可以吃了。

举报 使用道具

jingmaotong  曼省名人  发表于 2007-11-23 08:40:43 | 显示全部楼层
哈哈, 看看就 好吃
温尼泊本地提供FEDEX/TNT小件物品国际快递(加拿大-中国,中国-加拿大) 价格低,速度快(1星期到货). 欢迎大家前来咨询 msn(email):jgjboy517@hotmail.com 电话: 204-962-1517

举报 使用道具