张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2922 人浏览分享

开启左侧

有没有什么 mortgage broker 推荐?

2922 181
现在考虑以下三个

one link
http://www.onelinkmortgage.com/

comfree
http://winnipeg.comfree.com

a+ financial service
http://aplusfinancial.com/

有人用过吗?我的 JJ [s:119]给我第一个,考虑中……

Thanks

举报 使用道具

评论 13

raina7  曼省名人  发表于 2008-1-12 20:13:48 | 显示全部楼层
为什么不用银行的呢?
我感觉大部分的银行和金融机构都差不多的
我觉得丰业银行的NIKKI很好
非常专业,非常负责

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-1-12 21:30:27 | 显示全部楼层
这个问题问的好

我跟JJ谈的时候,他是说,如果我去 bank,他们给的 rate 我不满意,那么我必须再去另外一个 bank 或者 credit union,我必须重新再被审核一次
而每次 check credit 的时候都会被扣分的,这个大家都知道
所以我去的 bank or credit union 越多(为了找一个自己最满意的 rate),那分就可能扣得越多

逻辑上我觉得有道理,所以我自己回来查了一下,找到这篇文章 http://www.bankrate.com/brm/news ... 4Can/broker_can.asp

所以感觉还是找个 broker 方便点,只审核一次,他们提供最“理想”的 lender

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-12 22:24:47 | 显示全部楼层
应该可以自己直接申请credit report, 自己直接申请是不扣分的,有效期90天,你可以自己复印之后给有兴趣贷款给你的银行看,如果可以拿到你满意的贷款利息,再让他们去check 你的credit
但是不否定,找一个好的broker确实是一条省钱省力的路

对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-1-12 23:40:38 | 显示全部楼层
Nono,银行的人告诉我说如果你的CREDIT好的话,每次别人check是不会被扣分的
如果不好的话,就每次被CHECK时会扣分的
而且你去银行跟人谈RATE的时候是不会被直接CHECK CREDIT的,只有你决定在他哪里做的话,才会被CHECK的呀

问LS的,怎样申请自己的CREDIT REPORT?

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-1-12 23:55:25 | 显示全部楼层
每次check credit会被扣5-30分,而且check越频繁扣得分越多
3 major credit reporting egencies:equifax, experian, transunion
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-1-13 11:51:10 | 显示全部楼层
也可以问一些律师啊!
银行还是首选。其次是CREDIT UNION
Scotia Bank, TD, CIBC, BMO.
all good.... but Scotia Bank is easier!

举报 使用道具

newyorkmini  曼省新人  发表于 2008-2-28 22:51:36 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-1-12 19:13 发表
为什么不用银行的呢?
我感觉大部分的银行和金融机构都差不多的
我觉得丰业银行的NIKKI很好
非常专业,非常负责

有没有会说中文的,,我英文不是很好,怕不明白了!

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-6 02:42:08 | 显示全部楼层
丰业NIKKI和汇丰CARMEN都说中文

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-3-6 09:39:57 | 显示全部楼层
If you want to pay the highest interst rate, bank is a good choice. If I were you, I will go with a good broker. Remeber, a broker works for you. A personal banker works for the bank. A broker\'s best interest is how to keep you as his or her customer. A banker\'s goal is to make you pay the highest interest possible.

举报 使用道具