张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3929 人浏览分享

开启左侧

请求大哥哥大姐姐帮忙呢

3929 195
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
即将去曼大上学了,对于那里感觉异常陌生,学费不知道怎么交,房子也不知道怎么租,希望认识些好心的大哥哥大姐姐,给我讲一讲日常生活的须知,谢谢了~哈哈~祝大家在国外都能够好好学习,努力成长!
己所不欲勿施于人

举报 使用道具

评论 15

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-5-2 01:21:00 | 显示全部楼层
LZ是MM的话,我可以包办你任何事情!!!!!
外加请你吃饭!
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

halley627  曼省名人  发表于 2008-5-2 01:27:40 | 显示全部楼层
天~你也太势力了吧~哈哈~不过你是第一个回复我的第一个帖子的人,我还是感谢你的呢~
己所不欲勿施于人

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-5-2 01:28:36 | 显示全部楼层

怎么叫势力啊?
LZ是MM吗?
要是的话,你就把帖子沉了吧,你的一切我包办了!
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-5-2 01:29:40 | 显示全部楼层
同问同问

举报 使用道具

halley627  曼省名人  发表于 2008-5-2 01:32:48 | 显示全部楼层
你们在问么啊?LZ是什么意思?莫非是我们的老子先生么?我才疏学浅问问,你让我把帖子沉了,天啊~那我还问啥呀?大家都是去那里的呢,叫个朋友呢~哈哈,爽快的,回来中国我请你们喝酒哈~对酒当歌人生几何,要的是感觉啊
己所不欲勿施于人

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-5-2 01:38:33 | 显示全部楼层
真的?我五月八号就回国了,你准备好银子吧。
LZ是楼主的意思····厄······莫非楼主原来从来没混过任何的BBS?
晕,LZ啊····你要是MM的话,你就可以把帖子沉了,想问我什么,直接问就好了,我会很热情的·····哈哈哈哈哈哈哈哈······
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

halley627  曼省名人  发表于 2008-5-2 01:45:38 | 显示全部楼层
银子有的是,怕你喝酒不大行啊~只要是爽快的,没问题哈~在下当然不是MM了,MM那么热门么?天,国外不是很多MM么,这个还成稀缺的了?哎~~~老实学习吧,不是没了MM就没了动力吧~那可怎么好,不愁死人了
己所不欲勿施于人

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-5-2 01:45:40 | 显示全部楼层
学费一般是写张支票比较方便~~房子一般租都是一年的合同。和人分租的话一般250~450都有。去上课没有车的话,买月票,一个月大概60几块吧。
http://user.qzone.qq.com/31813185/ http://minyu7.spaces.live.com/

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-5-2 01:46:53 | 显示全部楼层
原帖由 halley627 于 2008-5-2 01:45 发表
银子有的是,怕你喝酒不大行啊~只要是爽快的,没问题哈~在下当然不是MM了,MM那么热门么?天,国外不是很多MM么,这个还成稀缺的了?哎~~~老实学习吧,不是没了MM就没了动力吧~那可怎么好,不愁死人了

银子有的是
LZ有钱人!!!膜拜一下!

MM最大的好处就是可以share房租···
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具