张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1660 人浏览分享

开启左侧

未住满两年保住枫叶卡的三重保险办法

1660 8
未住满两年保住枫叶卡的三重保险办法

我本人在电视台工作,是个处长,当时为了孩子的上学,于2003年以技术移民身份到了加拿大,把孩子安顿好后,我和我爱人就都回国了,由于工作的原因,这五年来,我在加拿大总共居住的时间也就只有3个月,离规定的住满两年差的很远,眼看明年4月份我的枫叶卡就要到期了,最近一段时间我很担心我的移民身份是不是会丧失,会不会因为我未能住够时间,移民部不再給我换发枫叶卡了?当年为了办这个加拿大移民,我花了差不多6000美金啊,我老婆说只要是能办下来,哪怕是再花点钱也愿意,毕竟有了枫叶卡多了一条可以选择的路,有哪位朋友能够告诉我应该怎么办?谢谢!

举报 使用道具

评论 8

yao1423011  曼省名人  发表于 2008-12-8 09:41:04 | 显示全部楼层
3个月差的实在是太远了.呵呵.
实在不行,以后再申请吧.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2008-12-8 16:16:55 | 显示全部楼层
问国内中介有做这个的

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-12-9 02:08:10 | 显示全部楼层
在国内有好工作好福利的年龄过了三十五的,慎重考虑移民,国外不是天堂。

如果只是为了保住枫叶卡,没必要,你也不会考虑来加拿大发展了。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2008-12-9 10:24:38 | 显示全部楼层
这个广告贴做的比较牛,还真有人掉进坑里的。

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-12-9 20:12:28 | 显示全部楼层
说句难听的实话,不管花了多少钱,5年只要求住2年而已,结果只呆了3个月,这不是浪费政府的时间吗?多少人想来还在排队等批,心里压根不想来的那些就别办了。现在想补救估计是很难得,政府那里有你的出入境记录的,上面那个广告一看就瞎吹的

哦,我突然明白了,原来LZ跟上面广告的那人是同一人啊。靠,原本真是不折不扣的广告!删!

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2008-12-9 20:50:15 | 显示全部楼层
昨天看到 lz 的标题和内容就觉得有点奇怪,根本不想上网来求助的,现在终于搞清楚了,是来做广告的。
要作广告就直接打广告就是了,何必兜这么大一个圈子。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-12-9 20:52:55 | 显示全部楼层
只住了三个月基本不可能拉。移民公司也不可能办的,否则太神了。
况且现在这种情况太多,不过人家还是算好住满了时间的,移民部早就注意上了,很难办过
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-12-9 20:53:57 | 显示全部楼层
广告删掉了
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具