张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1773 人浏览分享

开启左侧

一32A的平胸MM写的(绝对的OK)赞同····(转)

1773 6

我平胸怎么了?
照样从初中开始我就戴起了美丽的胸Z;
照样早恋,照样有成群的帅哥追求;
照样弯腰的时候也矜持的扶下胸口;
照样在快走光的时候也有色狼想一窥春光;
照样也关爱它,定期不定期的对它进行检查;
照样洗澡也进女澡堂。
我平胸怎么了?
可是它很有灵性;
可是它很可爱;
可是它很坚挺;
可是它很高贵;
可是它很实用;
可是它功能齐全;
可是它很敏感,能感受一切快感,并传达给主人让主人享受一切美好的感觉。 我也喜欢大大的胸部,让我充满幻想,让我也会羡慕,但是我不愿意用我现在拥有的任何东西去交换。32A也可以很性感,可以很开心,更可以很幸福。不懂平胸女人的男人算不上是一个真男人,不爱自己胸部的女人算不上是一个好女人。
即使我小过全天下的女生,但是至少我大全天下的男生!
男人们--------------
在你们说女孩子不够漂亮的时候,请先照照镜子看看你有资格遇到漂亮的女生吗?
在你们说女孩子头发不够乌黑迷人的时候,请先确定自己祖上没有秃顶的基因,并且到你这代不会基因突变。
在你们说女孩子皮肤不够白皙的时候,请先把自己脸上的粉刺、暗疮挖干净。
在你们说女孩子腰不够纤细的时候,请低头看看自己的目光能不能越过你的肚子看到脚趾。
在你们说女孩子不够高挑的时候,请确保你自己是高于180的,而不是二等残废。
在你们评论女孩子身材的时候,请先把你的6块腹肌给叫出来。
在你们说女孩子平胸的时候,请确定你自己的JJ长宽高都高于国际水平!
否则-------------------SHUT UP!

举报 使用道具

评论 6

shuzi1314  禁止发言  发表于 2009-5-14 14:19:50 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2009-5-14 21:17:44 | 显示全部楼层
在你们说女孩子平胸的时候,请确定你自己的JJ长宽高都高于国际水平!
亮点啊~~
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2009-5-14 21:35:29 | 显示全部楼层
大的好

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-5-15 01:48:52 | 显示全部楼层
多少女星都是平胸
照样很红啊。
周迅。章子怡。梁洛施
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

godjie  曼省名人  发表于 2009-5-15 13:51:39 | 显示全部楼层
真是的,不就是2块肉吗,何必这么兴师动众的,男的怎么不到180就是2级残废啊。男人比的是志向的高低,而不是身高。 还有胸的大小要和身材配套的。有比例才会有美感。不一定大的就好,会下垂的。

说个笑话,高中的时候,我班的一个男生和一个女生吵架闹着玩,那个女生胸很小,那个男的就叫嚣和她比胸围。女的当时就脸红啦。不过那个女生很有才的,是我们的班长,属于有才气的女生。当然有人追的。

所以胸大小,并没什么关系。只有不成熟的男人才看重胸的size哪

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2009-8-15 02:22:23 | 显示全部楼层
胸小的女孩脱了衣服不好看

举报 使用道具