张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1454 人浏览分享

开启左侧

美食那边怎么发图片?

1454 6
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
美食那边怎么发图片说要什么图片地址但我的图片在我电脑里怎么办???

我上传自己的相册但说图片太小?图片很大了啊为什么不能传啊?
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

评论 6

Lou  曼省名人  发表于 2009-5-20 15:31:07 | 显示全部楼层
把电脑里的照片上传:批量上传后不要点“插入”

还有。最好每次都只传两张。
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-5-20 22:39:33 | 显示全部楼层
应该不会啊. 你用的什么浏览器啊?我用IE和Firefox都可以传。
发到我的信箱里面帮你看看: news@longanmedia.com

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2009-5-21 03:31:54 | 显示全部楼层
3# 新西方

把什么发给你看看啊图片吗
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2009-5-21 03:37:44 | 显示全部楼层
我很会做饭发不了照片你们看不了了哦

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2009-5-21 03:40:40 | 显示全部楼层
电脑中选择你要上传的图片,可以选择多个图片后进行批量上传

图片描述:
123456上传中,请等待(重试)

一直等待我等一晚上一张也没传上

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2009-5-21 03:44:31 | 显示全部楼层
上传失败:无法获取上传文件大小

举报 使用道具