张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2051 人浏览分享

开启左侧

........加币...换...人民币...??

2051 3
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
我想去中国,谁有人民币?
按当天中间价换
加币换人民币

我的电话: 293-8968
              or 984-9407(8:30am-5:00pm)

举报 使用道具

评论 3

老木头  曼省名人  发表于 2009-8-10 18:55:24 | 显示全部楼层
你没有VISA或者MASTER卡吗?在中国也都通用的,商场购物、宾馆住店等等,还可以在自动柜员机上取现,很方便的,为什么一定要兑换现金呢?加拿大办的卡在中国刷卡消费不收任何费用,但如果取现金就会收取相应的费用,消费和取现都是按照还款日当天的外汇牌价进行折算还款的,只不过你在加拿大办的卡如果没有美元账户,那就会有两个汇率折算,一个是人民币兑美元,然后是美元兑加元。

举报 使用道具

ALYSON  曼省名人  发表于 2009-8-11 08:43:30 | 显示全部楼层
我有VISA卡,但是在银行的话,加币对人民币比如1:6.30(当日中间价),银行就给我1:5.80.
我不知道为什么? 所以我想去中国的话,如果用VISA卡可能给我的更低.

如果大家有什么好的经验告诉我好吗?
这里先谢谢了

举报 使用道具

老木头  曼省名人  发表于 2009-8-11 10:15:12 | 显示全部楼层
你说的是中间价,实际上你看银行汇率一般都公布四个价格,分别是现钞买入价、现汇买入价、卖出价和中间价,你从银行用人民币兑换外币的时候要看卖出价,而要把外币兑换成人民币的时候就看买入价,买入和卖出是针对银行而言的,举个例子你就明白了,下面是中国工商银行8月11日22:49:54公布的加元牌价:
币种                   日期              汇买、汇卖中间价   现汇买入价   现钞买入价   卖出价        发布时间
加拿大元(CAD)  2009-08-11        619.91             617.43       597.59     622.39     22:49:54
如果你在上述时间用人民币兑换加元,那么622.39元人民币才能兑换100加元(看卖出价);而用加元兑换人民币,如果你用的是现钞,则100加元可以兑换597.59元人民币(看现钞买入价),银行做外汇业务靠什么挣钱?!实际上就是买和卖中间的差价。
当然了,如果你从个人手中去兑换的话,执行的是“议价”,只要买卖双方一个愿打一个愿挨就行了。

举报 使用道具