张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1296 人浏览分享

开启左侧

卖过房子的朋友请进来帮帮忙(关于买房经纪)

1296 4
我门现在打算买房子,有点疑问想请教一下,希望了解的朋友能帮帮忙。
首先请问买房时只能找一个经纪呢,还是可以多找几个比较一个那个比较好呢?
还有房屋的价钱商谈问题,是不是在某些情况下在我们开出同样的价钱时,好的经纪能帮我们拿下房子,而能力一般的办不到呢?(这个我们迫切想知道)
最后想问一下大家认为怎莫样的经纪算是比较好呢? 或者哪位买过房子的朋友有没有好的经纪[s:119]呢?
谢谢大家哦

举报 使用道具

评论 4

sowen  曼省名人  发表于 2009-8-21 06:45:15 | 显示全部楼层
找那么多干什么,找一个,上门跟他谈谈,问清楚是否需要跟他签合约(有的需要有的不用,最近几年好像都不用),主要是看看他个人是否有激情为你做。基本上所有的房子列出来都是通过 remax,所有经纪都是用一套系统,你告诉他你的要求,他们输入电脑,然后系统自动发信给你,你觉得好或者有疑问就问他,想看就跟他约时间。一般找不同的人也没什么多大区别(在发房子信息上)。

我认识合格的经纪会根据你的情况(比如家庭,工作,收入等等)建议你是否出价,或者告诉你这座房子是否有猫腻之类的(有的房子列了很久卖不出去,其实是有问题的),再就是你约他去看,是否马上就帮你安排,等等。

我觉得什么同样的价钱能拿下房子,那些事谁知道,很多时候又不是经纪做主,而是卖的那个做主,他要选谁就选谁。一般卖家都是选没有 condition,出价高的那些的啦。所以这个你就别想了。

我当初用过的那个虽然不太差,但也不觉得有多好,所以就不[s:119]了

举报 使用道具

ladeah  曼省名人  发表于 2009-8-21 17:34:01 | 显示全部楼层
Nancy Bohemier 204 480 0145
20年经验 有国语服务
本人在她那里买过3套房
专业知识相当丰富
值得信赖诚实可靠

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-8-21 22:01:11 | 显示全部楼层
恩。。我觉得哈。自己先看房。。。因为一般卖房的人有经济人的。。如果喜欢那个房子。。就和卖房用一个经纪人。。就可的。。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-8-21 23:54:18 | 显示全部楼层
最好选自己的经济人。
毕竟,他要是为你工作!
买房子,多看看没有坏处。需要请验房师。我们事务所知道有的人买完房子,没有验房,结果刚搬进去一个月,发现大问题了。
买房子可能是这辈子最大的投资。慎重点儿好。
可能有人会讲AGENT是为了你好怎么怎么样,对。他们是为了你好。但是首先是为了自己好。
Mary

举报 使用道具