请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5694 人浏览分享

开启左侧

如果是全家移民的话,申请人的父母算不算?

5694 6
凌乱  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
父母应该不算吧,如果你是一个成年人并且已经成婚,你父母应该就不算你的家人了。。。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
父母不算。不过如果你没有成年,你父母中的一位是柱申请人,就可以把你捎上。

举报 使用道具

bullren  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你移民后可以申请你的父母过来不过要按照亲属团聚走

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没有成年的话也可以申请移民吗? 要是父母一方是主申请人的话,那还是我想移民么?那不就是父母一方想移民然后带的我么?

举报 使用道具

南纬0度  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没有成年的话,让你父母来办吧。

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=南纬0度 link=topic=126.msg23311#msg23311 date=1144011320]<br />没有成年的话,让你父母来办吧。<br />[/quote]<br /><br />哦,可是我成年了阿~

举报 使用道具

我想办投资移民,然后全家都过来,不知道可以把我父母和孩子都算上不?听说可以把孩子带上,但是父母过不来?<br />求问。。耐心等着。

举报 使用道具

评论 6