请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5224 人浏览分享

开启左侧

戴尔 Inspiron 700m 笔记本电脑

5224 7
南纬0度  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
唉!让你发广告。。二手..还水货。<br /><br />被屏蔽了活该。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
屏蔽?

举报 使用道具

南纬0度  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
.#我爱温尼泊#.<br />这一段是被屏蔽的网址。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哦 是这样啊  好的 我明白了 ty

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
什么啊?我想试试打这个网站看看呢

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
乍一看还以为是(吴刚)在卖电脑,吓一跳
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

举报 使用道具

同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
戴尔 Inspiron 700m 笔记本电脑<br />产品系列 Inspiron 系列 CPU 类型 移动赛扬 迅驰技术 支持 <br />标称频率 1.4GHz CPU 描述 英特尔赛扬M 360处理器,1.4GHz主频,<br />1MB二级缓存,400MHz前端系统总线 主板描述 I855GME <br />屏幕描述 12.1英寸宽屏广角度TFT XGA动态矩阵液晶显示屏,<br />分辨率为1280 x 800 是否宽屏 是 内存类型 DDR 内存大小 512MB<br />详情登陆:http://www.asdf99.com<br />联 系 人 :吴荣刚<br />联系电话:0351-2618415<br />电子邮件:shxhjwyg@163.com<br />地址:山西省太原市柳南迎泽大街

举报 使用道具

评论 7