请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16618 人浏览分享

开启左侧

小弟初长成 大家培养我-- 曼大最有价值的男人

16618 69
鉴于NIECE蔷薇同学抛下一句狠话,说我上篇文章是征婚启事,索性就弄个正式的,各位来我SPACE飘过,踩过,跳过,飞过,弹过,跨过,摇过,摆过,扭过,走过,跑过的朋友请顺便帮我转发一下或转链接一下, 好给我可怜的niece早日找到舅妈。还是先来段自我介绍吧:

姓名: 梁海东 (中文) Liang Hai Dong (拼音)   HAI DONG LIANG (英文)

籍贯: 地球人 - 外表上不像中国人,性格上兼具中加两种文化特色,就中国来说,因为住的地方太多,已经东西南北的混合了,个人觉得更偏北方人,但细起来象南方人。

血型: B, 极其受母蚊子欢迎的血型(怎么不是受MM欢迎的呢?)

出生年月日: 1979年12月27    年纪是不小了,但根据男人四十一支花的概念,我应该还是花骨朵。

生肖: 各位,我是属羊的,生肖书说和我配的MM主要以马,羊,猪,鼠,兔子为主,但和狗,牛不合啊,郁闷!

星座: 魔羯,同时也叫做山羊座,各位可爱的妹妹请不要把山羊和白羊混淆,否则容易酿成悲剧。和我合的星座有巨蟹,处女,天蝎。其实射手好象也不错。虽然星座好象很准,但还是不要太信。

身高:173CM,这是很久以前的数据了,但是就算在加拿大这么久也估计不会长吧,反正咱肯定不是某些MM需要的高大类型。当然了,我到是不介意女孩子比我高,还没被女孩子站着亲吻过额头,哈哈!

体重: 75KG。各位MM看到一定会觉得有点胖,事先声明一下,经过长达半年的卓有成效的减肥活动,这可是我从将近85KG减下来的,加上以前是运动员的基础,身上大部分还是肌肉啦!现在还在天天和以萝卜为首的蔬菜们打交道,以致说出来的话都是萝卜色儿的。

体型:远看成岭侧成峰。个人觉得还是属于较韵称吧,尤其是减肥消掉可怕的肚腩后,NIECE说我非常的凹凸有致,尤其拥有WINNIPEG第一俏臀,哈哈哈,估计已经吓跑一堆姑娘了。

性格:面对事业过分理性,面对感情过分感性!我就是一个非常典型的文科男人,喜欢文字和语言,虽然文化“造纸”比不上蔡伦,但偶尔还能用“简单粗俗的文字诠释深奥圣洁的道理”(2007,JUDY HE,p. 3)。有点多愁善感吧,姐姐说我是男人里内心最能体会女人心思的,如果各位MM不信,欢迎前来体验。不过,很负责的对各位MM说句话,虽然内心时常会因情爱而柔弱,但我面对挫折时的坚强程度和坚韧性绝对对得起“男人”这个称号,除了我自己,没有人能真正打倒我!否则,我怎么配保护我最爱的女人?

外表:如果MM想找一位“白马王子”,先不说是不是王子,我肯定是“黑马”。如果MM想谱写一段帅哥与美女的爱情故事,估计基本上我只能和你共同出演“美女和野兽”地球版或者“史莱克第四集”。但是,如果你想找个有安全感的男人保护的话,戴上墨镜的我虽然还拍不了“MEN IN BLACK III”,但还是可以起点威慑作用的。

爱好:我学的就是体育休闲,体育和音乐已经足够代表了。不过为了能更吸引MM,还是将我另两个爱好说出来吧,做饭和逛街。后一项是我真喜欢,除了了解各种信息外也爱购物,所以,俺的身体素质和心理素质足够保证陪MM逛到吐为止。

女方须知:(1)本人目前虽然即将开始读博,在加拿大也算有车有工作,但依然属于穷小子一族。MM如果想傍大款什么的,本人实在有心无力啊!当然了,如果你足够耐心,觉得可以跟我一起奋斗吃苦个几年,还没等你开口,我已经“以身相许”!

(2)虽然本人此文章的目的是吸引MM,但本人色亦有道。对于对俺没兴趣或我对对方不来电的MM,本人绝不会耽误对方的幸福,也期望对方能痛快“给我一刀”,大家干干脆脆,节省时间和资源。如果大家有机会发展,本人在双方都没很亲近的时候绝对不会有故意的身体接触。不是我读书读成了木头,而是实在在本人和对方都没来电的时候身体想有反应也反应不起来。所以,俺是个“由爱生性”的色狼!--- 借此给各位MM一点点安全感!

对对方的要求:什么要求都是空洞的,大家只有接触才知道合不合。我的宗旨一向是必须对对方真心实意的好,对方如果有心,不需要我要求也一样会真心实意的对我好的,真正意义的“两情相悦”!

各位对我有兴趣的MM请通过以下方式和我联系:erickewell@hotmail.com & haidong2@ualberta.ca 或与介绍我给你的朋友联系。

或许有MM会觉得这人怎么说话这么滑,唉,等您接触了您才知道,我是个很严肃很严肃的人哦!希望你的出现能让我那严肃的黑脸出现上扬的嘴角。

备注:请帮忙转贴的朋友记得附带我的SPACE LINK:
http://haidongliang.spaces.live.com/?owner=1
民品之劣,民智之卑,既有改革,害之除于甲者,将见于乙,免于丙者,将发于丁。 唯今之计,唯急从教育上着手,庶几逐渐更新乎。

举报 使用道具

评论 69

tiffanyy  曼省名人  发表于 2007-7-15 20:17:27 | 显示全部楼层
飘过,踩过,跳过,飞过,弹过,跨过,摇过,摆过,扭过,走过,跑过的,滚过!~~~

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2007-7-15 20:18:06 | 显示全部楼层
人才!!!!

你太有卖点了!!!

我把我妹妹嫁给你

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-7-15 20:28:42 | 显示全部楼层
我越来越佩服你了
小弟支持你!

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-7-15 20:31:48 | 显示全部楼层
支持支持。。。

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-7-15 20:33:29 | 显示全部楼层
~~~我 ~~~服了 ~~~~~大哥~~我一定帮你转~~~~
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-7-15 20:48:37 | 显示全部楼层
呃。。我一直相信网上无美女的说。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2007-7-15 20:52:08 | 显示全部楼层
楼主你要坚强的支持下去!要相信有奇迹的!我们支持你!

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-15 20:53:16 | 显示全部楼层
哈哈。。。我看到了。。。。

以后要看清楚id再说话啊。。。

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-7-15 20:55:07 | 显示全部楼层
不是阿
我们都在奶茶店阿
几台电脑在一起
民品之劣,民智之卑,既有改革,害之除于甲者,将见于乙,免于丙者,将发于丁。 唯今之计,唯急从教育上着手,庶几逐渐更新乎。

举报 使用道具