张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3586 人浏览分享

开启左侧

我想转学到RED RIVER!!!不知道这个学校怎么样?麻烦大家给点建议。。

3586 8
我已经在加拿大一年。
   有高中的毕业证书,我现在在其他地方读COLLEGE,但是我想转过RED RIVER读。。
     我想问一下。RED RIVER的入学分数要多少,是ENG4U。还是ENG4C。
      也想打听下。这件学校有没有酒店管理可以学。
                   请知道的朋友告诉我一下。应为我想在一月份转过来。。
                    学学了。。

举报 使用道具

评论 8

guigui  曼省名人  发表于 2007-9-26 15:12:54 | 显示全部楼层
如果你的英文是U的话不会有事的,学分可以去他们的网站上查查high shool的情况
应该有,有个朋友就要上酒店管理

举报 使用道具

ppan125  曼省新人  发表于 2007-9-26 15:27:40 | 显示全部楼层
可以给我一格查分的网址马?
  谢谢了。。

举报 使用道具

ppan125  曼省新人  发表于 2007-9-26 17:10:03 | 显示全部楼层
我的ENG4U只有53分。
这样可以报吗??

举报 使用道具

ppan125  曼省新人  发表于 2007-9-26 17:10:37 | 显示全部楼层
而且不是在MB的高中。。

举报 使用道具

ppan125  曼省新人  发表于 2007-9-26 18:52:45 | 显示全部楼层
我现在不在MN 。
所以想上来这里咨询下。
  希望大家告诉我一下。
              万分感谢了。

举报 使用道具

thule  曼省名人  发表于 2007-9-26 19:08:15 | 显示全部楼层
International Education Office, Room D-210, 2055 Notre Dame Avenue, Winnipeg, MB, Canada, R3H OJ9 or phone: (204) 632-2143, fax: (204) 632-5269,
e-mail: intled@rrc.mb.ca

不想打电话就发email去问吧,别人不了解你的情况也帮不上你。

举报 使用道具

ppan125  曼省新人  发表于 2007-9-26 20:30:36 | 显示全部楼层
超级谢谢。。

举报 使用道具