请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5798 人浏览分享

开启左侧

请问,在曼大读研,可以当助教吗?

5798 187
在曼大读研,可以当助教吗?当助教有收入吗,大约多少钱?有知道这方面情况朋友请告诉我

举报 使用道具

评论 14

就是一枪  管理员  发表于 2008-1-23 15:52:06 | 显示全部楼层
可以。
有收入。
比基本工资高一点。

到学校去系里问就知道了。

举报 使用道具

zcizwj  曼省新人  发表于 2008-1-23 18:21:23 | 显示全部楼层
It depends on your faculty.
Like our faculty (engineering), you can get 1 or 2 TA jobs for a semester.
For each TA job, you can earn about $2000 one term.

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2008-1-23 18:32:57 | 显示全部楼层
但是要DEPENDS你在哪里读的大学吧。如果本科在UM,上过那些课,会比较有优势。还有就是有没有其他人申请当。我那个FACULTY以前很多YEAR 4都当TA的。学校的HUMAN RESOURCE网有招人的信息。

举报 使用道具

几番空忙  曼省新人  发表于 2008-1-25 23:57:48 | 显示全部楼层
知道了,谢谢了
应该能解决基本生活费了吧

举报 使用道具

946862  曼省名人  发表于 2008-1-29 12:14:03 | 显示全部楼层
啊  一学期2000.        怎么这么少啊~~~

举报 使用道具

不知道怎么办  曼省名人  发表于 2008-1-29 19:10:09 | 显示全部楼层
解决生活费?除非你天天住街上,吃最差的东西.否则不可能够.

举报 使用道具

几番空忙  曼省新人  发表于 2008-1-30 09:00:06 | 显示全部楼层
还需要家里资助

举报 使用道具

几番空忙  曼省新人  发表于 2008-1-30 09:03:20 | 显示全部楼层
在生活让能解决什么问题。能解决吃的问题吗

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-1-30 11:45:39 | 显示全部楼层
come on,TA 几乎没什么干的,也就是监考,如果有 lab 就出现指导一下,改改考卷作业,偶尔回回学生 email,一个礼拜只有10几个小时而已,有些礼拜你根本什么事都不用干。有的课 TA 和 marker 是分开的,那些更加轻松。

做 TA 根本就是送钱给你一样,你完全可以有充分的时间做两份 TA 加 一份 marker,再出去找份 PART-TIME 都没有影响

举报 使用道具