张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8773 人浏览分享

开启左侧

新留学生真不简单啊都

8773 34
其实我也才来加拿大一年多,就算加上我在英国的时间,一共留学也就2年多点,我也不算啥老留学生哈哈。只是发点小感慨。
今天在图书馆看书,和一位论坛大佬聊天的时候聊到了论坛里的网友们,说到一位网友的时候他告诉我他还没有来过加拿大,我当时就非常诧异,没有来加拿大,更没来温尼泊,就已经在论坛上“混迹”很久了,非常诧异,但是后来和大佬聊了更多,我一门一致觉得这些人都很聪明,现在还在国内已经在这里建立好了小小的关系网,来了之后就自然有了自己的圈子,有困难也有人帮助了。后来我俩一致发感慨到“当初咱俩可没有这么聪明."哈哈
确实是啊,留学是件不容易的事情,大家都是独自一人在国外生活,如果我出国之前就长期”混迹“于york,超级苹果这些多伦多留学生论坛的话,也肯定会对我有很多帮助的。希望温尼泊华人网能帮助很多新留学生吧,(内心痛苦中,他们吃得苦少的太多了比我,哈哈,其实我吃的苦比,比我更早的人少更多更多,哈哈)。
祝愿未来的留学生们在加拿大有几年幸福的留学生活!

美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

评论 34

新西方  游客  发表于 2008-1-31 18:01:40 | 显示全部楼层

人情靠经营的

举报 使用道具

david1987  禁止发言  发表于 2008-1-31 18:16:33 | 显示全部楼层

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-31 18:17:03 | 显示全部楼层
能认识就是缘分。。。。
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-1-31 18:28:43 | 显示全部楼层
在说我么??
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-1-31 18:34:09 | 显示全部楼层
年轻无极限

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-1-31 18:35:37 | 显示全部楼层
哈哈,祝愿ls的ls的LS在温尼泊有几年的幸福的大学生活!虽然寒冷的温尼泊不算友好,但是我们都热情的欢迎每一位新来的留学生们!
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-1-31 18:38:32 | 显示全部楼层
呵呵,放心啦。我是来长住的
年轻无极限

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-1-31 18:46:44 | 显示全部楼层
我举家搬到温尼泊的第一件事情就是到处打听如何方便回国···我爱我的祖国···我想我的家乡····厄····伤心泪下了······
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-1-31 18:48:23 | 显示全部楼层
08年奥运会LS回来看么?
年轻无极限

举报 使用道具