请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13158 人浏览分享

开启左侧

问一个国内高中毕业生申请曼大的事情

13158 520
DDMM们,老乡请你们帮个忙,俺有个过去关系不错的同事的孩子今年高考,学习成绩不是太好,父母也都是工新阶层,不过单位效益还不错,工资奖金两口子加起来差不多也有个将近10万吧.俺同事的意思是要是孩子今年要是高考能上本科线,就在国内上大学,要是上不了本科,就问俺能不能帮助来加拿大.

俺想问的问题是: 这孩子,还有家长都不知道应该学什么专业.
申请学校是申请曼大的语言中心就行了呢? 还是要先申请program,然后拿到什么conditional offer,再去申请语言中心? University-1 是个什么俺也不知道. 还望各位DDMM指教.谢谢了先.

举报 使用道具

评论 40

阿周  游客  发表于 2008-2-2 07:48:55 | 显示全部楼层
conditional offer
如果没有语言成绩,可以申请这个,来UM读语言,语言+专业双录取

University-1
大学第一年,可以选择自己喜欢的课,以后想学什么专业,第一年就选专业的必修课
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-2 11:17:25 | 显示全部楼层
谢阿周. TOEFL,IELTS这样的语言成绩肯定是没有的. 人家准备出国只是给高考落榜准备的另一条路.
conditional offer是不是先要申请专业,拿到conditional offer后再申请语言呢?
可不可以就只申请语言呢?这样来后,可以在学习语言的一年内考虑将来上的专业呢?

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2008-2-2 19:41:57 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-2-2 05:13 发表
DDMM们,老乡请你们帮个忙,俺有个过去关系不错的同事的孩子今年高考,学习成绩不是太好,父母也都是工新阶层,不过单位效益还不错,工资奖金两口子加起来差不多也有个将近10万吧.俺同事的意思是要是孩子今年要是高考能上本 ...

一个月十万,还是一年呀???

举报 使用道具

顶你个肺  曼省名人  发表于 2008-2-2 19:54:32 | 显示全部楼层
一年10万送小孩留学比较吃力吧,不吃不喝也要攒个7,8年
THE ONLY THING I KNOW IS I DON\'T KNOW WHO I AM

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2008-2-2 20:06:33 | 显示全部楼层
好像有资深河南人士说郑州中等收入应是10到20万。你这两人10万简直就是贫穷人士阿

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2008-2-2 20:11:14 | 显示全部楼层
年薪10万够来供孩留学不容易,不过来了,孩子要是懂事自己找工打还行.

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-2-2 20:21:04 | 显示全部楼层
问题是他是因为成绩不好上不了大学才出国,所以成绩肯定不怎么样。既然过来是留学,那么如果学习都力不从心的话,还打什么工。父母方面又没有经济支持(除非人家是100,000/月),还是不要出来好。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

两只蝴蝶  曼省名人  发表于 2008-2-2 20:52:22 | 显示全部楼层
试一下了
翩翩飞

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-2 23:37:50 | 显示全部楼层
1. 人家家里已经有60,70十万的存款了.以后人家还每年入10万呢.差不多了.
2. \"好像有资深河南人士说郑州中等收入应是10到20万。你这两人10万简直就是贫穷人士阿\" 阿周开的玩笑话,俺要是一年10,20万的,来这受冻,那不是脑子有病么?这里税后拿到15万人民币的人都号称专业工作了,到教堂都能昂首挺胸的.却要买20多块人民币一斤的菜,修车要付550块人民币一小时的人工费.
3. \"问题是他是因为成绩不好上不了大学才出国,所以成绩肯定不怎么样。\"要是成绩好,来这冰天雪地的地方,也是有毛病.学习好,然后再会来点事,将来当个科长,肯定比那WPG4W的所谓专业工作要滋润很多. 出国的男孩子,将来要是再移了民,回国和同龄人的原来学习一样好的一比,简直就什么都没有享受过了.

俺是请教问题的,无关的别打岔,钱人家说了,没问题,不用操心.

举报 使用道具