张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11379 人浏览分享

开启左侧

马上回国申请红河学院了,签证是个大问题啊......求助

11379 25
flowergirl  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我正在签.你可以把你的问题说一下,我或许可以帮你.

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
flower姐姐,你是自己在申请加国签证吗? 申请加国签证都需要哪些材料呢? 是不是需要在开学前3-4个月开始申请阿? 要是你知道都需要哪些材料的话,麻烦你列一个单子,谢谢了,谢谢了,万分感谢!!!!!

举报 使用道具

ghnboy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
爸爸妈妈各和别人合资开了公司,但是钱存期不够,所以说想用公司做担保,不知道该如何操作,钱没有存期的话需要哪些材料证明钱的来源....

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
可以找银行的人帮忙一下<br />有办法解决的<br />具体操作我就不说了<br />不是很合法<br />你自己去银行找关系特别好的熟人办一下,他们有办法

举报 使用道具

ghnboy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我明白楼上的说法了.....<br /><br />多谢楼上的提点...

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不客气,都是中国人。。。。。呵呵

举报 使用道具

希望我可以成功得到加拿大的签证.......<br /><br />曼省的失业率很低是吗?工作好找吗?

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼主个性图片的EVO很帅啊...<br /><br />为什么不上车版.................诚挚地邀请你

举报 使用道具

唉。。其实不管是加拿大,还是中国,还是美国,还是英国。。<br />找工作都一样,要靠的东西很多啊,运气也占很大比重的<br />如果你条件好,运气好,就能找到好工作<br />要是运气差点,也许就波折一点。。。<br />打个比方,你来了加拿大是7月,7月那个时候突然很需要修空调的技术人员,你正好学这个的,于是,很多相关公司都愿意录取你了。你就发达了~<br /><br />不恰当,但是希望你能明白。<br /><br />没有100%的工作机会,哪里都一样的:)

举报 使用道具

恩....我是学管理方面的,不知道曼省对这方面的人才需求量大不大?<br /><br />而且准备去RRC学TECHNOLOGY MANAGEMENT,毕业以后找得到对口的工作吗?

举报 使用道具