张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8046 人浏览分享

开启左侧

本市最好的初,高中

8046 18
meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
Gordon Bell好<br />.............

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
gordon bell,没出息的学校。今年连参加的都没有。。失望<br />学习气氛也不好<br />没有IB就算了,AP也不多。。<br />每天按时上学的就算好孩子<br />我也是当时感觉好,现在怎么想怎么后悔的不行
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我们俩的情况不一样,你需要的是一流学校而不是二流学校,<br />gordon bell耽误了你的学习

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
父母带我到加拿大不容易,我却没能力上个好大学,愧对父母。。。<br />年轻不学习,老了怎么办
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

我花费那些时间去浪费我的大好青春,我试过努力学习,结果呢?每一次都让我失望。让我留下遗憾?我绝对不会的!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=meihuanggui link=topic=3950.msg28497#msg28497 date=1146703162]<br />我花费那些时间去浪费我的大好青春,我试过努力学习,结果呢?每一次都让我失望。让我留下遗憾?我绝对不会的!<br />[/quote]<br /><br /><br />听说你电脑方面不是很厉害么,好好学,肯定行的~~<br /><br />一个人的最高境界就是做自己喜欢和必须做的事情,鬼鬼~~

举报 使用道具

[quote author=dafeitu link=topic=3950.msg28591#msg28591 date=1146713301]<br />[quote author=meihuanggui link=topic=3950.msg28497#msg28497 date=1146703162]<br />我花费那些时间去浪费我的大好青春,我试过努力学习,结果呢?每一次都让我失望。让我留下遗憾?我绝对不会的!<br />[/quote]<br /><br /><br />听说你电脑方面不是很厉害么,好好学,肯定行的~~<br /><br />一个人的最高境界就是做自己喜欢和必须做的事情,鬼鬼~~<br />[/quote]<br />我不厉害,我都不能与一枪相提并论。比我高的人多的是,不过我喜欢篮球,今年年底打算打一次高中联赛,不留下遗憾~

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
22赫赫为来的空间将阿所开了多家拉开似的金卡拉萨克军 可撒了决定拉开送到家阿死了口的萨克将打算来看可撒八岁的擦萨克联赛将阿卡萨克的卡送到家阿萨克来决定阿克斯军队绿卡斯基地阿克斯军队开阿克苏将阿克斯的卡撒了多家阿四点将阿拉开了大

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=meihuanggui link=topic=3950.msg28599#msg28599 date=1146713504]<br />[quote author=dafeitu link=topic=3950.msg28591#msg28591 date=1146713301]<br />[quote author=meihuanggui link=topic=3950.msg28497#msg28497 date=1146703162]<br />我花费那些时间去浪费我的大好青春,我试过努力学习,结果呢?每一次都让我失望。让我留下遗憾?我绝对不会的!<br />[/quote]<br /><br /><br />听说你电脑方面不是很厉害么,好好学,肯定行的~~<br /><br />一个人的最高境界就是做自己喜欢和必须做的事情,鬼鬼~~<br />[/quote]<br />我不厉害,我都不能与一枪相提并论。比我高的人多的是,不过我喜欢篮球,今年年底打算打一次高中联赛,不留下遗憾~<br />[/quote]<br /><br /><br />行,告诉日期,给你加油去~~~

举报 使用道具

呵呵~谢谢好意~

举报 使用道具