张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6498 人浏览分享

开启左侧

[原]bunny V.S keyboard line(兔子vs键盘线)

6498 135
Bunny V.S Keyboard line 结果是:Bunny win!<br /><br />那个叫惨不忍睹啊!只可惜了陪伴我三载的键盘,就在kilala的撕咬之下遍体鳞伤。说遍体鳞伤一点都不夸张,除了中间啃得厉害断了之外,断处两边皆布满齿痕,更觉得是齿痕或深或浅,或大或小,让你根本无处下手去补救,唯一的办法就是让长度缩短。此时非常痛恨自己为什么不买一个无线键盘一了百了。<br /> <br /> 话说当中的时间我在陪客人看房子,忙的时候根本忘记kilala还散放在房间里,问题不在这,最主要的是她已经三周没见我了,几乎都忘了我和这个家,所以每个地方总要亲力亲为地啃上几口。<br /><br /> kilala见我出了门,开始还小心翼翼,谨慎地从一直趴着显乖的地方爬起来,东闻闻西瞅瞅,那最好奇的地方莫过于会轰轰作响的大铁壳怪物了。kilala绕着铁盒子左转右转,只恨那将铁盒高高托起的纸箱子。恨极了,就着边缘处啃起来,可是嘴巴这么小,箱子这么大,何年何月才是个尽头啊?终于在数分钟后放弃了这个愚蠢的行为。箱子后面靠着墙,右面有个垃圾桶,挡着了钻后门的去路,地上的红线有一处显白,kilala想起来是上次调皮啃断了,为此被妈妈揍了一顿,过后又被爸爸揍了一顿,想起来脑袋还疼。kilala摇了摇小脑袋,罢了罢了,这根红线俺是惹不起它。<br /> <br /> 箱子的左边是个高高的书桌,对于kilala来说是座摩天大楼,好容易站起来仰头一看,竟然晃眼睛,算了算了,不要以这柔弱之躯去抗衡如此厚重的大山。正在头晕之际,kilala眼睛一亮,这书桌与纸盒的夹缝处竟然有好多白花花的东西,鼻子凑过去嗅嗅,没味道,爪子伸过去碰碰竟然会响。kilala想起来了,妈妈管这个东西叫塑料袋,据说是装东西用的,好几次妈妈从这白花花的塑料袋里掏出了kilala爱吃的水果,巧克力。那么这塑料袋后面会不会有妈妈藏着的好吃的东西?想到这里,kilala开始奋力地扒拉着一堆堆的塑料袋,哗啦啦的声音真好听,后面藏着的美味的东西似乎也开始作响了,kilala听到它们在呼唤:“快来吃我吧,快来吃我吧!”。于是乎,更加地卖力。妈妈怎么这么会藏东西,这里塞了这么多塑料袋,那是不是代表后面有好多好多好吃的东西?一个,两个,三四个,塑料袋越来越少,直到扒开最后一个塑料袋,kilala的眼前还是一片雪白。等等,难道是太用力了,眼睛花了?kilala开始舔舔爪子,揉了揉双眼,再定睛一看,怎么还是白的?凑过去,嗅嗅,啊!被骗了,只是堵墙,那么吃的呢?<br /><br /> 左看看右看看,没有一点食物的踪影。kilala开始懊恼了,早知道不扒了,辛苦了这么久居然什么都没有。正要转身,脚下踩了某样东西,kilala低头看去,是条黑黑的线,比起红线来要粗多了,再抬头,原来天上也有好几条线呢,这些线都是干什么的?kilala好奇了,开始凑上那一动一动的小鼻子。:“喂喂,离我远点,我的数据处理器告诉我你是很危险的生物”。<br /> <br />kilala被黑色的线吓了一跳:我为什么危险?kilala不明白,继续凑上黑线。<br /> <br />黑线开始冒出豆大的汗珠:主人啊!为什么你还不回来,你难道不知道随便将这种啮齿类动物放出来,对我们这些线状物体的威胁是多么地大吗?<br /> <br />主人:嗬嗬!过来看看这间房子?其实很适合你们住的(完全不在危急的状态中)<br /> <br />kilala一爪子踩着黑线,摇啊摇啊的,恩,很舒服<br /> <br />黑线眼睛转圈圈,口里混混呼呼地喊着:咬死我~~~了,咬死我~~~了<br /> <br />kilala一怔,咬你?我没有要咬的意思啊!不过好像很能磨牙的样子,在爸爸家呆了三个星期,不能出来,也没有东西咬,牙齿好像长长了,不赶紧磨磨是不行的,恩,就你啦!<br /> <br />黑线大惊,再呼已是来不及了,疼痛变成电波散布到整个屋子里,只盼这身厚皮能撑到主人回来的时候。<br /> <br />主人:继续推销房子,偶尔被电波小刺一下完全不以为意,只当是对着快要脱手的房子的喜悦感。<br /><br /> 电波越散越弱,直到消失。kilala在啃上了数百口之后,心满意足地停止了这种虐待行为,舔舔爪子去跟塑料袋大战了。待到主人回房后看到的第一个画面是一只兔子在钻塑料袋,而且只露出一个脑袋来。待到转身看到黑线的惨烈情景之后,忍俊不禁变成了怒火狂喷。于是kilala在暴打之后才明白原来黑线也是咬不得的。<br /> <br />后记:心痛兔子脑袋疼,心痛这可怜的键盘,更心痛即将要扁掉的荷包。anyway,兔子始终都是兔子,始终都是啮齿类动物,始终都要跟老鼠一样咬东西,在昨天几乎发狂的状态下,终于还是稳定了心情,烦闷无处可泄,只好借胡写个东西来疏散郁闷,谁叫它是我的宝贝呢? :tongue:
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

评论 9

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
很慘痛但甜的回憶<br /><br />楼主要小心收藏喔!!!
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
其实,其实,其实,我已经经历过很多惨痛的回忆了,只是相隔太久,这会子又给我提醒起来了
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
宠物就是这样子,讓你又愛又恨<br /><br />
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没办法!我要为那些无数为他们牺牲的物品默哀三分钟!

举报 使用道具

那麼多東東曾遭毒手,三分鐘足夠嗎~

举报 使用道具

哎,要是每件都要默哀三分钟的话给我三个月的时间都不够

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
原创...赏5000~~

举报 使用道具

ohohohohoh,以后当赏金猎人!

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
兔子要吃线!? 是不是那些乱其八糟的线状物他都回咬?<br /><br />下次帮我去理线驮去。
over all. 此ID作废.

举报 使用道具