张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8877 人浏览分享

开启左侧

申请父母移民

关闭 [复制链接]
8877 15
最近打算申请父母移民过来。因为一般申请时间都蛮长的3-4年。在这个过程之中,他们还能过来探亲吗? 还是一定得等到移民批了才能来?+ c0 U3 @, i; o0 v3 W3 y

6 O- A9 P2 ^: R+ f5 d# G3 o8 F有谁知道请解答一下。谢谢了

举报 使用道具

评论 15

林诗音  曼省名人  发表于 2009-1-7 22:41:07 | 显示全部楼层
帮你顶上去

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2009-1-8 09:33:35 | 显示全部楼层
他们可以一边办移民、一边办探亲,我朋友的父母现在是持探亲过来的,而且正在办移民。\0

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-1-8 10:15:31 | 显示全部楼层
原帖由 天使宝宝 于 2009-1-8 08:33 发表
# X: e# ^! c) S6 }他们可以一边办移民、一边办探亲,我朋友的父母现在是持探亲过来的,而且正在办移民。
# K) Z5 C" Q) Y! j7 f" z" c8 o/ i8 B
我知道是可以的,但有些问题不确定。探亲的时候写了正在办移民么?如果不写,能查出来么?
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-1-8 10:16:39 | 显示全部楼层
原帖由 虫子罐头 于 2009-1-7 21:25 发表 ) ?4 Y  h8 d0 t$ X1 b! n
最近打算申请父母移民过来。因为一般申请时间都蛮长的3-4年。在这个过程之中,他们还能过来探亲吗? 还是一定得等到移民批了才能来?
( B2 G% b2 e8 Y2 X: B* g
% G3 T# O/ _; g有谁知道请解答一下。谢谢了

9 u8 {, c( R! A. m/ E1 v申请的事件不是蛮长,是巨长啊。现在申请担保资格都得26个月的说。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-1-8 10:43:06 | 显示全部楼层
原帖由 妍妍 于 2009-1-8 09:15 发表 # [% W" r8 ?& G- c- [

9 \" F4 c' F- G( P0 {9 f1 W我知道是可以的,但有些问题不确定。探亲的时候写了正在办移民么?如果不写,能查出来么?
; U2 `% W0 e5 K8 U3 j
' K: h% u7 T/ B$ Q) f
说得非常是。所以才想问问。因为那么长时间,爸妈肯定会在这个期间想过来的。那申请探亲的时候会不会被认为说就不想回去了,所以被拒绝探亲签证呢。9 ]9 F/ o# Q* u& l, C1 K
一直因为这个疑问,所以拖着。
/ @- Y8 y, p9 r
3 i: l7 }, B$ Q有些论坛的人说不怕,因为申请移民跟申请探亲VISA是2个不同的地方。但是我父母所在的地方递移民跟探亲都是同一个地方。那是我们自己坦白从宽呢,还是人家不问我们不说呢。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-1-8 11:37:35 | 显示全部楼层
我也很关心这个问题。也打算给父母办移民,可是又怕等的期间有了孩子父母因为办移民而办不下来签证而不能过来帮着带。那可就惨了。一般拒签签证的原因都是因为移民倾向吧。 

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-1-8 20:34:22 | 显示全部楼层
可以是肯定可以,很多人都办下来。但是就是不知道申请签证的时候怎么写。
/ D9 n; c0 m% [8 N而且最近拒签率很高,理由都说是有移民倾向

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-1-8 20:40:18 | 显示全部楼层
原帖由 虫子罐头 于 2009-1-8 09:43 发表 ' }! p2 C/ @5 ^. C9 T+ _  _- C5 }
' L, L* A# }4 l5 Q1 ?6 @
2 A8 l2 ^9 M1 _' d4 z
说得非常是。所以才想问问。因为那么长时间,爸妈肯定会在这个期间想过来的。那申请探亲的时候会不会被认为说就不想回去了,所以被拒绝探亲签证呢。
$ B9 N+ e4 F* Q! `1 n3 E一直因为这个疑问,所以拖着。
( y: I& `3 t1 g0 j) C3 U3 z& A& S# {% r7 b% f6 t# B  ?1 R
有些论坛的人说不怕,因为 ...

4 y" w/ Y1 v9 j" G* N! ^% N# _5 W# _6 r5 H
\'2个地方\'是指2个不同的办事机构巴,不是字面的‘2个地方’,我是这么理解

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2009-1-8 20:40:18 | 显示全部楼层
办理移民的时候可以办探亲,我父母就是在办移民的其间办的探亲,你就告诉他们你在办移民,没有问题的。(当然你的收入要够); u; Z/ G' q6 v
我有一个朋友打电话去移民局问,她父母的移民怎么还没动静,她妈妈很想她,移民局的答复是:你可以给他们办探亲,让他们在加拿大等。

举报 使用道具