张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3677 人浏览分享

开启左侧

关于留学生在加国结婚问题?

3677 7
持留学生身份怎么才能在加拿大办理结婚手续 有知道相关程序的朋友帮帮忙 谢谢····

举报 使用道具

评论 7

我和你逃亡  曼省名人  发表于 2009-2-19 12:31:58 | 显示全部楼层
和本地人结婚?和留学生结婚是不是要回去才可以结啊?这里只能办婚礼吧?
逃得了和尚逃不了庙

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-2-19 20:55:55 | 显示全部楼层
CITY HALL可以吧
Mary

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-2-19 21:00:35 | 显示全部楼层
应该是可以结的
至于需要什么文件,以前版里好像有人说过,楼主查查看
否则到city hall问一下也可以
结婚登记就在city hall就可以了
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

人间四月  曼省名人  发表于 2009-3-10 09:27:44 | 显示全部楼层
先恭喜LZ喽~

不是很清楚,不过看有人还说过,在这边结婚好像手续挺多滴,要去City Hall 预约登记,找牧师,带证人 ETC.

回国简单哈,我哥和嫂子就是早上起来刷完牙洗完脸就直接去街道签字画押外加照相就领个红彤彤得本本回来鸟! 一站式服务呦~

对了,现在国内结婚证改革鸟,不是过去的两张A4纸或者两个像房产证似的对开本本鸟,是一开三折的,中间是新娘新郎登记当天在国徽国旗下讲台上宣誓的合影(好像是两张,记不清鸟),两边分别是以新娘新郎名字开始的一式两份证书正件,这样设计可以把它当作摆件放在展示柜里^_^

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-3-18 04:36:42 | 显示全部楼层
LS很专业。。学习了
keep. drifting·

举报 使用道具

音速乌龟  曼省名人  发表于 2009-3-22 18:01:09 | 显示全部楼层
http://vitalstats.gov.mb.ca//GettingMarried.html   
这是有关本省结婚的网页,  你可以去任何一个买marriage license的地方先买证书  比如st. vita的london drug那一侧的珠宝店就有。 证书一百加元,请留意是三个月有效期。在这三个月内你要找marriage commissioner,或牧师举办婚礼。他们一般都给人做private wedding,那个网站上有名单。有时牧师不要钱,你给点donation或gift card。需要两个二个见证人签字,他们的名字会在你的结婚证书上永存。  都完事以后牧师或 commissioner,会把你的文件寄到city hall有关部门。  最终证书的钱你还是要自己买,好像是25。
最后祝LZ有一个幸福的家庭。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-3-22 20:26:15 | 显示全部楼层
见过好多这边儿的结婚证,都没有照片的!
Mary

举报 使用道具