张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9167 人浏览分享

开启左侧

移民纸丢失,该如何补办?

9167 221
各位大侠您们好,我的移民纸丢失了!!!不知道该如何补办理,我有原移民纸的扫描件,但是不知道还需要什么材料,在什么部门办理,请高人指点!!!!!谢谢!!!!!!!

举报 使用道具

评论 17

jason113  曼省名人  发表于 2009-4-29 22:49:00 | 显示全部楼层
哟。看来很麻烦 不解。。帮顶先~~
keep. drifting·

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-4-30 02:33:37 | 显示全部楼层
你还没入境吗?要是入了境移民纸就没什么用了,等风叶卡就行,不用去补了.

举报 使用道具

peter  曼省新人  发表于 2009-4-30 03:27:49 | 显示全部楼层
我已经登陆二年多了,主要是移民纸在更换枫叶卡的,入籍(如果想入的话)及退休领养老金的时候都要用得上!

举报 使用道具

两只蝴蝶  曼省名人  发表于 2009-4-30 12:44:56 | 显示全部楼层
移民纸需要终身保留,即使有枫叶卡也需保留,等到入籍时还要在上面盖章。
1 t2 W! W+ E7 o, L移民纸每人只发给一次,如有丢失,请向移民局申请补发,但只是盖了章的复印件,再也不会有原件了。
翩翩飞

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-4-30 19:29:15 | 显示全部楼层
去申请一张certified copy of landing paper IMM1000 或者IMM5292
7 x8 q' z9 ]$ [http://www.cic.gc.ca/english/inf ... ations/certcopy.asp
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

canadahehe  曼省名人  发表于 2009-5-1 00:05:37 | 显示全部楼层
奇怪,为什么我没有移民纸?我记得当时领枫叶卡时,好像移民纸被收去了啊?7 n0 D  I. K0 `4 }$ T) u
1 h! g% g0 C/ \& m  G

举报 使用道具

peter  曼省新人  发表于 2009-5-1 02:34:47 | 显示全部楼层
谢谢研研版主及各位朋友的热心帮助!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

peter  曼省新人  发表于 2009-5-1 02:38:22 | 显示全部楼层
申请领取枫叶卡时,移民纸不会被收去!移民纸是非常重要的文件(丢失后才知道) 7# canadahehe

举报 使用道具

canadahehe  曼省名人  发表于 2009-5-2 03:52:17 | 显示全部楼层
真的是被收去了,我问了朋友,他们也没有,只有枫叶卡。说是自从开始使用枫叶卡后,就没有移民纸了。还有没有别人也没有移民纸的啊?8 S% ^. Q- r% w' t

. u" a" \3 \& O  n 9# peter

举报 使用道具