请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11231 人浏览分享

开启左侧

关于ICM

11231 9

举报 使用道具

评论 9

倒立行走  曼省名人  发表于 2009-5-20 17:44:32 | 显示全部楼层
那是一个属于半esl半u1的这么一个机构把
读完esl上大学 um学校里的刚入学的学生都是u1,不管什么专业的课只要是为u1开得就可以读
但是学生自己要知道准备入的系,每个系都有自己进系标准,规定必须在u1读的课程以及gpa的要求
学生在u1就以这个为目标了~
所说的icm 据我了解就是介于esl和u1之间,在读语言的同时可以选报部分u1的课 节省时间
你所说的金融属于商学院,gpa要求算是系里面很高的了 你在u1的课程一定要好
至于什么选课难 我不清楚,大家选课都是平等的,只可能出现好课大家抢着报没位子的情况吧

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-5-20 23:55:37 | 显示全部楼层
语言不好,专业也不好的,就到ICM读书。入学门槛低一点,但是如果自己认真的话,可以顺利过。
先按照英语能力分级,如果英语达到要求了,就可以一边修英语和ICM的课程,这个时候就是有专业课程的,读完ICM30个学分的课程也就是读完了U1的30分,然后可以入系了,也就意味着你从ICM毕业了。

如果英语不好,你要现在ELC里面读语言,期间你只是ICM的有条件录取学生,语言读到满足条件后再开始语言和专业课一起修。

举报 使用道具

kangnia  禁止发言  发表于 2009-5-21 02:59:05 | 显示全部楼层

举报 使用道具

meganekko  曼省新人  发表于 2009-5-21 07:11:14 | 显示全部楼层
你也打算去ICM么。。。我也有这个打算呢。。。你这个问题我也想问来着呢。。。

既然都有这个打算可以给个联系么? 我的q:632038534.。。可以讨论讨论
山有扶苏 隰有荷华

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-5-21 13:37:54 | 显示全部楼层
我进来学习下。。。不过我不读ICM
keep. drifting·

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-5-22 01:04:36 | 显示全部楼层
ICM的确分了四类,读完后也就是U1的30个学分完成,然后才可以选择更细的专业和入系。

举报 使用道具

justin.peng  曼省新人  发表于 2009-12-7 08:14:29 | 显示全部楼层
   感谢你们的宝贵意见!

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-12-7 12:30:26 | 显示全部楼层
反正ICM就是个水货
我们一家6口5个人遭受其折磨

举报 使用道具

自在居士  曼省名人  发表于 2009-12-8 20:52:35 | 显示全部楼层
呵呵 一点都不懂 村头儿看热闹

举报 使用道具