张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3724 人浏览分享

开启左侧

新移民登陆 有问题请教 谢谢

3724 7
大家好,我是新移民,目前还没有登陆。我想在这里请教大家:我的孩子在国内是初中毕业,他登陆后是不是可以直接读高中?我的朋友告诉我要先读语言,成绩合格才可以读高中,我计划是在九月中旬登陆,能否登陆后就可以报名语言学校?谢谢大家!!!!

举报 使用道具

评论 7

gaohao  游客  发表于 2009-7-23 07:56:18 | 显示全部楼层
.......你开玩笑呢????
年轻无极限

举报 使用道具

我不是YY  曼省名人  发表于 2009-7-24 09:33:20 | 显示全部楼层
老兄,我不是开玩笑,我请教的问题是真的

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-7-26 10:22:31 | 显示全部楼层
行考虑学校的开学日期,还有看他们有没有空位。并不是所有人都能报得上。- W1 m/ X, V1 B4 c, y9 X+ ^9 r8 n
关于你孩子,还真不太清楚。学校应该给他一个评议测评吧,如果通过了,就可以上高中。通不过,得学语言或者重上初三什么的。
/ n/ H3 C) E" Hgood luck
Mary

举报 使用道具

我不是YY  曼省名人  发表于 2009-7-30 09:25:37 | 显示全部楼层
谢谢!!!

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-8-1 22:14:08 | 显示全部楼层
.......原来你用的是之前别人的号码
) m" }, y% R) M  |; s* {- k6 _如果是孩子上高中的事情你最好去学校直接问一下。
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-8-1 22:15:24 | 显示全部楼层
找学校是第一步。你可以先查找一下现在所住附近有没有什么高中,然后 到学校的main office 去问一下。 你的孩子最好是有以前学习的学习证明。(就是简单的一个学习成绩单就可以了。不需要翻译。)如果到时候他们需要翻译,你口头翻译一下就可以了。( B8 F" c. ]6 z
高中入学有个简单的测试,主要是数学和英文。接下来就是选课了。
2 D. ]) x& t) M% A" u3 ]等你需要选课的时候最好再到网上发个帖子。: V5 Q3 b( b! F, y- }8 y
因为,选课是一个比较重要的事情。* m* i; t% Q' H# @" ~9 l
需要仔细研究一下。
年轻无极限

举报 使用道具

我不是YY  曼省名人  发表于 2009-8-4 11:55:29 | 显示全部楼层
谢谢你。真的很感谢你的热心!!!

举报 使用道具