张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3554 人浏览分享

开启左侧

申请父母移民-申请费问题

3554 6
现在准备申请SPONSOR, 请问大家是就只付75块SPONSOR还是现在就要付他们申请PR的那4百多每个人啊?

举报 使用道具

评论 6

小护士  曼省名人  发表于 2009-8-18 21:13:38 | 显示全部楼层
你的资格评估过了吗?用了多久呀?

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2009-8-19 20:04:40 | 显示全部楼层
我当时是在交申请表时连申请费和落地费一起交的。

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2009-8-20 16:14:57 | 显示全部楼层
请问要等多久才能得到资格评估,我已经申请父母一年半了,可现在还没有消息?

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2009-8-20 18:07:47 | 显示全部楼层
从递表到担保资格核准历时两年零两个月。$ ^8 H8 W1 _! y# Q
又在北京排队已经两年零两个月了,至今没有任何新的进展,体检表长什么样还不知道呢,等吧!

举报 使用道具

太平洋的企盼  曼省名人  发表于 2009-8-22 03:41:32 | 显示全部楼层
按照现在的速度,从开始申请到顺利移民,没个7-8年是没希望了..

举报 使用道具

太平洋的企盼  曼省名人  发表于 2009-8-22 03:47:02 | 显示全部楼层
还是澳大利亚不虚伪,给父母办移民前就讲清楚:/ R! R0 B; [+ Z) f; B

N9 |0 y: ^, N4 q1、不掏钱,至少要等10年以上) I# K. I: V8 o8 ^
2、掏钱,好几万澳元一个人,3年左右获得移民身份,并且“赞助费”每年都涨  i* \2 o/ J4 Q' f; ]  A% f

9 U) T$ }! R. @1 }6 H+ L3 S8 K" l地主家也不富裕,老人没利用价值,能不要就不要吧...

举报 使用道具