张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4899 人浏览分享

开启左侧

我想试试通过自己申请技术移民winnipeg,请问流程怎样?

4899 122
不想找中介或律师,因为毕竟是血汗钱,给1W他们好像不划算,想省些钱自己尝试网上下载表格申请,请问哪位热心的可以指引指引?到哪个网站下载?下那份表格?发送去哪里?具体申请流程如何?申请个工种哪些优先等?2 e: e( e9 x; Q- V
我英语很一般,认识少量单词而已,但不懂的可以自己查词典应该可以解决吧。
, l& x7 X8 L8 B) t请大家帮帮忙~好让像我这等同一难题朋友解答!万分感谢!!

举报 使用道具

评论 9

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-8-29 18:23:15 | 显示全部楼层
你人在这里吗?学生?

举报 使用道具

laym  曼省新人  发表于 2009-8-30 00:25:25 | 显示全部楼层
我现在大陆广东啊,没亲戚在加拿大那边,也没相熟的朋友在那边,不过有朋友的朋友在那边,不知行不行?有什么途径可以办技术移民过去啊?

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-8-30 09:35:11 | 显示全部楼层
没直系亲属担保,你需要有2个有收入的朋友担保.不知道你是一家办理还是一个人办,办理人数越多对担保人收入要求越高,在论坛里有过贴子讨论,找找看把.

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-8-30 10:26:19 | 显示全部楼层
人不在外面要自己办可能有些困难吧。填表格倒是小事,关键是有多大把握能通过。要技术移民肯定看经验,如果这边能够找到雇主应该比较容易一点。在这边有朋友的朋友跟什么都没有差不多。
& T+ r- l& n  Y* h3 Z. c9 \; S; T, i% z# s: Y  Y
这边大部分的人都是先是学生,需要的文件多少都办过,心中有数。自己办绝对不是难事。但是从来没来过的,就说不准了。

举报 使用道具

laym  曼省新人  发表于 2009-8-30 15:57:05 | 显示全部楼层
谢谢楼上两位的解答。5 u) m% k! L% c& \, \) E4 F; j

: W/ i6 f- o9 n7 s3 ^回 tangchongyi  ,算是一家的办理吧,我跟我老婆一起,能不能托我那朋友找2位愿意担保的担保人?担保人可以重复担保的吗?例如以前担保过他自己家人,还可以担保我吗?谢谢, q$ ?% X8 X  U% y: f$ n- o
9 V: @+ ^+ H  R  y
回罐头,我除了英语水平基本外,学历是大专,有约6年左右工作经验,配偶学历是初中,约8年工作经验。
3 V. D) I. _( F- _如果要找雇主的话,我人在大陆,那该如何找雇主啊?费用会不会比没雇主的要高很多?谢谢

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-8-30 18:51:20 | 显示全部楼层
担保人的担保人数理论上只要他收入够,可以重复担保的.祝你好运了.

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2009-9-8 21:56:08 | 显示全部楼层
别折腾了,没戏!

举报 使用道具

太平洋的企盼  曼省名人  发表于 2009-9-11 02:03:27 | 显示全部楼层
没亲戚,没雇主,没读过书,没戏

举报 使用道具

我不是YY  曼省名人  发表于 2009-9-13 11:36:54 | 显示全部楼层
急求二手,手动档日产2.4以下车。有朋友可以指点吗?

举报 使用道具