请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6856 人浏览分享

开启左侧

曼大土木工程

6856 22
曼大土木工程好么?
综合来说~

举报 使用道具

评论 22

jingmaotong  曼省名人  发表于 2009-11-25 05:17:53 | 显示全部楼层
你把想问的,最好编辑好了一起发吧,呵呵
温尼泊本地提供FEDEX/TNT小件物品国际快递(加拿大-中国,中国-加拿大) 价格低,速度快(1星期到货). 欢迎大家前来咨询 msn(email):jgjboy517@hotmail.com 电话: 204-962-1517

举报 使用道具

seava  曼省名人  发表于 2009-11-25 06:13:36 | 显示全部楼层
2# jingmaotong

实话就是,我也不知道要问些什么,所以没办法编辑啊~~嘿嘿
就是什么,难易程度了,就业了,薪水了,诸如此类的~应该是~~

举报 使用道具

最爱咪咪  曼省名人  发表于 2009-11-26 00:35:44 | 显示全部楼层
恩  听说是很好的  呵呵  每年毕业大概 20来个人  (我听说)
然后  难易程度的话应该不简单  否则不会那么少人毕业了
大一的工程入系课都不是很难  但是大二开始好像就是开始慢慢有难度   当然要努力学习的
出来后工作好不好找不知道  也是听说不难  

楼主过来的话 可以多多联系朋友  学哥学姐可以分享很多经验的啊  当然 不嫌弃也能找我  如果我能帮的上的话~ 可以给你点学习的资料啊什么的  还有之前的作业什么  (虽然我不好好学习 成绩不那么拔尖哈   )

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-11-26 02:23:29 | 显示全部楼层
还真是得爱学习滴银才行~~有朋友学这个的 很强悍滴女同学~~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

最爱咪咪  曼省名人  发表于 2009-11-26 11:30:17 | 显示全部楼层
6# 桃儿1726

赶紧的 帮我引见引见呀!

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2009-11-26 12:10:17 | 显示全部楼层
雷人女·····
我觉得哈··
楼主你的特质···绝对每到土木的境界····
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

seava  曼省名人  发表于 2009-11-26 19:26:40 | 显示全部楼层
8# 飞来飞去的猪

那你觉得楼主我的特质,到什么境界了?

举报 使用道具

youyou43  曼省名人  发表于 2009-12-1 16:06:24 | 显示全部楼层
怕难懒惰没毅力就不要学工程,所谓一份耕耘一份收获,读工程是需要相当大的勇气的。看看每年有多少自不量力的人要学工程,最后不是转去science就是转去college了。还有好多大一新生说要去读工程,但是看看大一的课都不知废了多少门,以后的课怎么读?
所以最主要还是要给自己好好定位,看看自己是不是适合学工程,能不能坚持。
BTW: 据说土木是相对简单的了,个人认为EE比较难

举报 使用道具

jingmaotong  曼省名人  发表于 2009-12-4 08:39:24 | 显示全部楼层
360 行啊 ,
温尼泊本地提供FEDEX/TNT小件物品国际快递(加拿大-中国,中国-加拿大) 价格低,速度快(1星期到货). 欢迎大家前来咨询 msn(email):jgjboy517@hotmail.com 电话: 204-962-1517

举报 使用道具