请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7589 人浏览分享

开启左侧

关于曼大宿舍的问题

7589 12
各位师兄师姐,你们好!小弟将在明年一月过去 曼尼托巴ICM读stp2!现在中介要求我选择宿舍!至于宿舍问题   小弟从曼大的网站看过有关情况!
但现在有几个疑问需要大家解答解答!
1.作为ICM新生,网站中所列举的所有宿舍我都能选择吗?ARTHUR V. MAURO RESIDENCE       SPEECHLY/TACHE HALLS       UNIVERSITY COLLEGE RESIDENCE                                         St. Andrew’s College Residence         St.John’s College Residence
2.本人有意向想读   BUSINESS 中的MARKETING或会计    哪一栋宿舍离所选科目的教学大楼最近呢?
3.本人觉得从网站上看的情况都不够全面!请有宿舍生活经验的师兄师姐们    介绍一下 各宿舍大楼的情况?讲讲你们的生活体验或感想?   
另外,小弟收到录取通知书 说 明年1月11号开学      1月8号就入学考试   当下就要马上定时间订机票了     我想问   学校的接待工作什么时候开始?
我怕早来了没有接待人员,要自己出去住酒店了!     
    对于你们的回复  小弟感谢万分!

举报 使用道具

评论 12

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2009-12-7 07:24:53 | 显示全部楼层
那个只要住在学校里就是福气了,还要离得最近呆在宿舍里怎么逛大学都是10分钟,打地铺吧。我到学校要1小时。关于宿舍都能选没问题的,宿舍没什么特别的,睡觉吃饭和别人闹腾就这些(额,对了澡堂和厕所是公共的。千万要问清楚你的宿舍有大房间和小房间)。还有接待人员,你走之气那要打招呼,到了地方延误不用怕。我延误了6小时给他们打的电话,放心吧丢不了到了机场没有人再打一个,记得带些硬币。我来这就没带过去拿行李推车要投币,问一对华人情侣要的,呵呵。早上起来零下20度,我身为新疆人~~还是好冷呀,不想出门。你现在慌了,来这转悠三四天就好了。ICM的同志,一路顺分。我明年一月上esl备战中。

举报 使用道具

justin.peng  曼省新人  发表于 2009-12-7 07:51:07 | 显示全部楼层
多谢你的宝贵意见!
我是广州的小师弟   请多多指教!

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-12-7 12:08:36 | 显示全部楼层
1,有一个泥貌似是不能选的
忘了是哪个了
应该是最贵的那个你不可以选
2,你们不管上什么课基本上都是在st paul,偶尔会有在asper的
所以你住哪里都是一样
3,我不住宿舍 反正宿舍不怎么样
4,因为你不是曼大的,你来了后直接去ICM办公室找人安排就OKAY了
有会说普通话的台湾人在那里

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2009-12-7 22:18:52 | 显示全部楼层
ARTHUR V. MAURO RESIDENCE  2人一套间,有小厨房和独立卫生间的,条件好多了
离商业楼也不远
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

justin.peng  曼省新人  发表于 2009-12-8 00:21:45 | 显示全部楼层
Applicants for this residence must have completed their first year of university in order to qualify.
oceandeep   先生    感谢你的来信!但是学校网站上写了这一句话,以我现在新生的身份 应该不能申请吧?!

举报 使用道具

kangnia  禁止发言  发表于 2009-12-8 02:28:04 | 显示全部楼层

举报 使用道具

justin.peng  曼省新人  发表于 2009-12-8 02:56:28 | 显示全部楼层
kangnia   你好!  为什么说现在肯定申请不上呢?是因为现在的宿舍全都满了吗??

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2009-12-8 04:24:21 | 显示全部楼层
ARTHUR V. MAURO RESIDENCE申请条件应该是大学1年以后...

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2009-12-8 04:25:48 | 显示全部楼层
不管上什么专业第一年都是U1的课...哪都差不多...

举报 使用道具