张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4336 人浏览分享

开启左侧

在曼尼托巴省,夫妻团聚移民选择

4336 6
在曼尼托巴省,夫妻团聚移民选择
# @/ s5 b' w" _+ M8 J3 Y
/ s  l3 Y" o) t, r' t( H' h* E; ^% ]8 z. j8 [! f

/ C8 m9 Z# a! Y* s/ w请问我应该是直接按照联邦家庭团聚移民的思路走吧? 因为有人说曼省省属提名可能快些,但我感觉是不是还要找雇主等麻烦事情呢? 请指点,谢谢!

举报 使用道具

评论 6

tercel  曼省名人  发表于 2010-2-1 00:41:51 | 显示全部楼层
曼省省提名很慢。走联邦团聚移民最快的,好像最长半年吧

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2010-2-1 03:16:58 | 显示全部楼层
团聚的话应该不是省提名吧?
  O7 T% o% q8 u0 o2 e2 f# I) x等专家。

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2010-2-1 03:29:09 | 显示全部楼层
曼省没有省提名团聚移民项目

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2010-2-2 05:31:20 | 显示全部楼层
走联邦家庭团聚移民吧
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

ashley2009  曼省名人  发表于 2010-2-2 13:58:09 | 显示全部楼层
曼省亲属提名是指兄弟姐妹这样的近亲,需要满足一定的年龄和语言要求
5 H; |6 X+ `, v7 g! I夫妻团聚应该是走联邦家庭团聚移民

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-2 20:41:37 | 显示全部楼层
嗯,我也希望被团聚:))
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具