请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5339 人浏览分享

开启左侧

请教,男生自己去温尼泊读高中,找寄宿家庭还是住校好?

5339 6
请教版主及各位同学:
男生15岁了,想让他自己先去温尼泊读高中,不知行不行,,,住校还是住寄宿家庭好一些?
能不能帮忙找一家好的寄宿家庭?
公立或者私立中学不一样吧,一年费用需要多少呢?
多谢!!

举报 使用道具

评论 6

gaohao  游客  发表于 2010-4-14 18:03:39 | 显示全部楼层
公立一年1万。10年级的时候,和11年级

1万5    12年级
年轻无极限

举报 使用道具

Kino  曼省名人  发表于 2010-4-14 18:54:28 | 显示全部楼层
何必呢~国内高中没什么不好的呀~基础知识比较扎实!

举报 使用道具

红河谷  曼省名人  发表于 2010-4-15 06:25:31 | 显示全部楼层
找一个寄宿家庭比较好

举报 使用道具

宇昊  曼省名人  发表于 2010-4-15 20:10:09 | 显示全部楼层
没有住校。一定要找homestay

举报 使用道具

rainny  曼省新人  发表于 2010-4-15 23:18:13 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位同学~,你们都是些幸运的孩子,珍惜!
这个年龄去,语言要适应多久呢?他英语才考20分。。。
你们都是高中生,觉得比在国内上高中好吗?住寄宿家庭会适应吗?

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2010-4-16 17:38:55 | 显示全部楼层
找一个中国人少的学校。在旁边找一个老外的寄宿家庭。别在南边找。南边中国人太多了,downtown中国人也不少。要真想把英语憋出来就把孩子放在一个很少有人说中国话的地方。

举报 使用道具