请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19202 人浏览分享

开启左侧

求助,关于温尼伯的红河学院

19202 23
初来乍到,先跟大家say Hi!!

申请了温尼伯的红河学院,想先咨询两个问题,希望了解的大侠们不吝指教!

第一、红河学院的语言课程是否很难?
第二、想学Technical Communication这个专业,不知道这个专业怎么样?
           是否好就业?

非常期待大家的回复。谢谢!!

举报 使用道具

评论 23

高空飞行  曼省名人  发表于 2010-11-5 07:15:01 | 显示全部楼层
有人回帖啦,好鸡冻~~

这是专业的简介,大概看懂了点。英语是在烂......

Overview  
•Two-year Diploma
•September entry date
&#8226rincess Street Campus
&#8226aid co-op work experience
Description
Technical communication involves communicating technical and scientific information to a variety of audiences. Technical communicators work in all industries, from financial and software to aerospace. They create manuals, proposals, brochures, web and electronic documents, scientific articles, reports, newsletters, presentations, and other types of documents.

As a technical communicators, students will demonstrate the ability to use new media and social communication tools to create print and online documents, and web sites. These skill sets will enable them to work in almost any communication industry they choose.

有了解的大侠们,能说说么?谢谢啊~~

举报 使用道具

高空飞行  曼省名人  发表于 2010-11-6 14:30:28 | 显示全部楼层
好的,明白了,非常感谢哦~~

举报 使用道具

高空飞行  曼省名人  发表于 2010-11-6 14:32:32 | 显示全部楼层
另外,还想问一下,关于红河学院的语言学校的问题,,因为我是没有考雅思,走的“语言+专业”双录取去红河的,所以要先在红河学语言,听说红河的语言特别难,像我这种情况,是得从第一级开始,一级一级上,一直上到8级么?

请问有大侠了解的么??

举报 使用道具

高空飞行  曼省名人  发表于 2010-11-11 06:21:39 | 显示全部楼层
我真是要疯了。中介建议我去曼大读语言,读完以后再去红河上专业课。

举报 使用道具

高空飞行  曼省名人  发表于 2010-11-15 09:52:24 | 显示全部楼层
引用第10楼游客于2010-11-14 14:55发表的 :
读曼大中介赚的多,读红河中介没的赚,当然建议你读曼大先

此话怎讲,能否稍详细讲解一下??

举报 使用道具

高空飞行  曼省名人  发表于 2010-11-16 06:38:03 | 显示全部楼层
你说的也有道理哦。其实说一千到一万,只有自己主动学好语言才最实际。非常感谢!

举报 使用道具

高空飞行  曼省名人  发表于 2010-11-18 06:31:52 | 显示全部楼层
引用第15楼游客于2010-11-17 10:41发表的 :
说实话,读红河就是想好毕业,要专业毕业才能用来找工或移民。如它迟迟不给我通过它的语言测试,那它的语言+专业双录取的通知书就没有意义了。

不管是公立还是私立,要看到毕业的希望才去。

请过来人多谈谈红河的语言要求吧!

顶起顶起。同问同问。弱弱的我们多希望有个小明灯指点下前路啊~~

举报 使用道具

高空飞行  曼省名人  发表于 2010-11-18 12:23:04 | 显示全部楼层
引用第18楼游客于2010-11-18 11:19发表的 :

要的,我的成绩和你的相似,我原来以为可以读他们学术英语级的语言班(3个月),后来红河要我先去它哪考试,再分班,我觉得没把握,万一他们一直不给我进级,我不得在语言班无限的“读”下去?

不过话又说回来,如果想尽快出去且家底厚,也不要在乎这十来万的读语言费用。
.......

那你后来是去哪读的语言?

举报 使用道具

kuma123  曼省名人  发表于 2010-11-18 23:57:03 | 显示全部楼层
引用第18楼游客于2010-11-18 11:19发表的 :

要的,我的成绩和你的相似,我原来以为可以读他们学术英语级的语言班(3个月),后来红河要我先去它哪考试,再分班,我觉得没把握,万一他们一直不给我进级,我不得在语言班无限的“读”下去?

不过话又说回来,如果想尽快出去且家底厚,也不要在乎这十来万的读语言费用。
.......

真郁闷。那你现在读什么呢

举报 使用道具