张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4656 人浏览分享

开启左侧

恳求各位同胞解答:曼省提名技术移民的一些问题?

4656 4
小弟正准备办理曼省提名技术移民(55分为及格线的那种),因信息量有限,有以下几个问题诚请各位在曼省的同胞解释,到温尼伯后我请你们吃饭, 不食言哦。
) W* V+ y$ u* X# V% g* D1、我申请到温尼伯居住,拿到枫叶卡后,是否必须在温尼伯居住两年,还是就可以到其它地方居住?
5 F4 q; P/ H7 `& s9 ?" [/ h1 t8 N2、如果在温拿到枫叶卡后,如申请留学,是否只能在曼省一地,还是可以全加拿大范围进行申请?费用是否同于本地居民?& g% T( k9 D) a: l: }$ m, I
3、中介费10万人民币合不合理?呵呵' ~* p' v: c# ~& p0 E8 F
解答小弟问题者,祝他(她)全家健康幸福,在加拿大的日子蒸蒸蒸日上!

举报 使用道具

评论 4

saint  版主  发表于 2011-4-2 21:32:23 | 显示全部楼层
等来了再说吧,不是一时半会就来的了的,来了之后不用询问一切自然明了
不要迷恋姐,姐会让你吐血!

举报 使用道具

charlie  曼省名人  发表于 2011-4-3 12:58:18 | 显示全部楼层
1. 只要住在曼省就可以
4 g9 [2 N" R# _6 O! K9 v: R5 @2. 因为你是联邦的移民,必须在曼省
  J/ |/ ]* x- }3 X$ R' B3. 中介费太贵了,一般是2万,全程委托自己不用操心,这个价格是上海的价格

举报 使用道具

alwaysalone  曼省新人  发表于 2011-4-4 19:30:28 | 显示全部楼层
引用第2楼charlie于2011-04-03 11:58 AM发表的  :9 I- {5 n5 H, c: K  E
1. 只要住在曼省就可以% U6 o. D' q3 m- p, U
2. 因为你是联邦的移民,必须在曼省+ H  L1 P$ f/ ^( |
3. 中介费太贵了,一般是2万,全程委托自己不用操心,这个价格是上海的价格

5 z1 E& e: w$ L$ T感谢您的回复,谢谢,上海的中介怎么这么便宜呢,因为还需要出朋友担保的费用啊,能否给介绍一个呢?不盛感谢!

举报 使用道具

alwaysalone  曼省新人  发表于 2011-4-4 19:32:38 | 显示全部楼层
引用第1楼saint于2011-04-02 08:32 PM发表的  :6 U6 G- ?" K, g4 ^3 M2 }/ E
等来了再说吧,不是一时半会就来的了的,来了之后不用询问一切自然明了

$ z# t9 D. a9 S' R谢谢saint

举报 使用道具