张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4355 人浏览分享

开启左侧

卖东西 ~卖东西喽~~

4355 5
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
借朋友的帐号,卖些东西,希望大家支持,呵呵~~~~
大甩卖哦,什么都有~~

2人沙发另外送靠垫~40刀

3层书架 木制的 20刀

落地灯  15刀

4合一 打印 复印 扫描 传真 一体打印机 可以算新的 彩色 黑色墨全满 带盒子..卖80刀

微波炉 白色 很干净 20刀

14寸电视 50刀!

29寸电视加 电视小柜 150刀 如果两个一起就 180刀 抱走吧~(很超值啊,两个人的话就不用抢电视了)

DVD PALYER 可以直接插音响的那种 30刀

15寸纯平电脑显示器 20刀

煮咖啡机 几乎没用过 15刀

海尔小冰箱 可以放饮料水果 (适合和别人合用冰箱不方便的朋友啊)   60刀! (超级便宜 几乎是新的!)

小台灯 8刀

CD play 加组合音箱(可以放在厨房,卫生间什么的,喜欢玩的就好)15刀

布架子 5刀 (可以放衣服杂物什么的)

不能送货请大家理解,不过这些东西都很好搬运

有兴趣的朋友请跟我联系,随时热情欢迎!!!

电话是:204-955-5183 直接打给我好了 没有问题~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 5

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-8-16 09:31:23 | 显示全部楼层
帮楼主顶一下,,都是有用的东西啊

举报 使用道具

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-8-16 10:24:43 | 显示全部楼层
4合一 打印 复印 扫描 传真 一体打印机 可以算新的 彩色 黑色墨全满 带盒子..卖80刀

要这个的型号!!!~

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-8-16 10:25:28 | 显示全部楼层
另外一个带一些艺术设计的15刀

落地灯图片pls

举报 使用道具

SevenStars  曼省新人  发表于 2006-8-17 01:43:57 | 显示全部楼层
谢谢大家支持~~~

我不会编辑照片所以没办法上传 抱歉了  大家想要什么 就直接加我MSN我传给你们  我6点以后应该都在线 或者直接打电话给我

另外 小书桌 书架  10刀的落地灯已经售出

另外我还有一个3层木制的架子 可以放电视 杂物 DVD 音响什么的  也是15刀

还有一个小CD player  (有点像小点的DVD) 外加一套简易音响(4。1)  15刀

有兴趣的人尽快和我联系~~哈~~

举报 使用道具