张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4127 人浏览分享

开启左侧

请教版主:有关移民的事情,犹豫中。

4127 4
我现在还在中国国内,最近也在看移民的事情。国内因为自己年龄也不小了,马上40岁了,老婆:35岁,小孩:快10岁了,技术移民应该没有优势了,因此比较犹豫,有几个问题想请教版主一下:
: n+ c; g# q$ q" F7 z8 M# S' ?1.联邦投资移民的资金要求很高(资产:160万;投资:80万),而曼省的要求相对比较低(资产:30万,投资:15万)。那么在整个加拿大中,曼省经济发展状况和地位如何?会不会像中国这样发达地区与不发达地区差别很大啊?
2 T5 K* c# w' X3 I6 R: o2.我个人情况:IT行业公司中层(技术,市场能力还算马马虎虎吧),老婆做航天技术类工作。像我们这样的情况,如果过去找类似的打工工作好办吗? 除了找工作之外,做个什么生意或者开个商店,能够养活一家人吗?" U, Y  F' |/ Q6 K; k4 Q: i: O
3.移民一个非常重要的因素是为了小孩。曼省的中小学的教学质量如何? 因为小孩在上海一个还不错的学校读书,想看看那边的教育环境。   s) X, y+ K+ e9 {8 S9 k* @! N
4.是否可以先将老婆和小孩放到曼省,我自己现在国内干着?比较还要养家糊口啊% b$ O0 J$ V  g" s) c+ w1 l! S
4.曼省的华人多吗?集中吗? 曼省的社会治安如何? 否则很闷的。
4 t8 m, g; C; \1 S0 E谢谢!!

举报 使用道具

评论 4

fisherpool  曼省新人  发表于 2011-5-31 07:15:33 | 显示全部楼层
谢谢各位的回复

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2011-5-31 11:22:24 | 显示全部楼层
如果想让孩子以后在国外上学,早点出来是好的。国外上学,孩子的思维可以更加发散,更早独立,打工,进入社会。国内上学,孩子的基础知识会很牢固,毕竟国外高中之前的课程都是非常简单的。这个仅供参考,可以让孩子高中再来国外上,英文也会不错的。还有根据您所说的,您国内的生活质量还是不错的,来这儿可惜了,除非你们英文都很不错,那找到的工作肯定也很好的,但是英文不行,不好找啊。三思而后行,可以再听听群里其他人的意见。这只是我个人观点,呵呵,祝你好运。

举报 使用道具

fisherpool  曼省新人  发表于 2011-6-2 04:35:54 | 显示全部楼层
非常感谢!!!

举报 使用道具

jhb40118354  禁止发言  发表于 2011-6-2 23:27:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具