张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8039 人浏览分享

开启左侧

曼大新生,有问题请教~

8039 141
请教下大家,我即将在曼大上English Center,住在homestay,说是包3餐,离曼大15分钟车程.不知道中午够不够时间来回?
请问大家一般午休时间都回家还是在学校解决午饭问题?

举报 使用道具

评论 9

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-9-5 21:18:13 | 显示全部楼层
不够
在学校解决午饭
从HOMESTAY拿吃的吧
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-9-5 21:49:17 | 显示全部楼层
自几做的

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-9-5 22:38:03 | 显示全部楼层
都是在学校里吃,来回肯定是来不及啦!`
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

venson  曼省新人  发表于 2006-9-7 19:03:49 | 显示全部楼层
我就是新生,也在ELC,小弟是AEPUCE的..也是住HOMESTAY..他们每天给我准备一份午餐让我带到学校!HOHO..有些家只给你材料,让你自己做!辛苦一下吧~~

举报 使用道具

球球  曼省名人  发表于 2006-9-8 10:07:09 | 显示全部楼层
在ELS上的各位 问问你们 那里上课还好吗? 我刚受到一个 conditional acceptance~  的 一月的AEPUCE 5月的university 1 在考滤去不去的 给点意见吧~

举报 使用道具

yuejing  曼省名人  发表于 2006-9-8 17:27:12 | 显示全部楼层
还行啦,我是这个月2号到,没几天就开学了,虽然还没有正式讲课,但感觉老师要求很严格(我上的是AEPUCE),就是这里的书贵得吓人,还是买二手书好,不过也很贵,还有这里的气候有点奇怪,前天还很热,今天就很冷了,我看见有人穿羽绒服!!!我也住在当地人的家,房东老太太超好,知道我们爱吃水果蔬菜,每天都给我们很多,还自己掏钱,让我们无线上网(自己不用付钱),每天都给我们做好吃的,中午自己带饭(米饭加小炒,自己做).我的运气真的很好

举报 使用道具

球球  曼省名人  发表于 2006-9-8 17:37:21 | 显示全部楼层
楼上的 我也读AEPUCE 你是conditional acceptance吗?  我的letter of conditional acceptance还在邮寄的路上~  你是在交了学费后收到letter of accpetance to U of M 的吗?

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-9-8 17:49:32 | 显示全部楼层
7楼果然找的好homestay
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

yuejing  曼省名人  发表于 2006-9-8 18:38:08 | 显示全部楼层
是先收到录取通知,再联系的住宿

举报 使用道具