张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10775 人浏览分享

开启左侧

请uw的同学明白选课的进来~~

10775 579
今天去学校,很郁闷,被支了去很多地方,uw的选课drop 课,还有degree planning到底去那里,找谁谈呢~~~

make 了一堆appiontment,疯了,以前我们大学都是很清楚很明了的,由一张纸,你的必修课,选修课都在上面~~ 而且自己在家里就可以选了~~

郁闷阿~~~~狂吼~~~~

都开学3天了,我还不知道呢,我还以为下个星期开学呢~~~5555555

举报 使用道具

评论 37

pear  曼省名人  发表于 2006-9-7 19:31:58 | 显示全部楼层
选课和DROP课 应该在一楼离LOCKER HALL很近的地方 就是离后门很近的地方 那里有半圈办公桌 这几天都很多人在排队的
DEGREE PLANNING应该去找ADVISOR 因为我们是国际学生 所以一般我们不能找大学里的ADVISOR 要去INTERNETIONAL OFFICE MAKE AN APPOINTMENT
以上只是个人意思 希望有帮助啦

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-9-7 19:45:59 | 显示全部楼层
嗯,谢谢你,international office 我已经make appointment了和degree planning的 advisor 也预约了。,而且自己和朋友研究了一下general calendar, 大概知道在修多少门就毕业了.因为是修second degree,所以他们把我sent 来sent去,后来发彪了,就让我预约去,打算谈完我想要知道的事情,在找个大官,投诉一下这乱七八糟的学校~~~没有个明白人,我们交了这么多学费,连网上选课都不行,郁闷~~~

对了,楼上的,你学什么的?

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-9-7 19:52:07 | 显示全部楼层
我学经济 和 管理

算了 我们学校就是这样的 你有去过OPEN DAY 选课吗 我朋友早8点到的 等了7个小时排队 选课 。。。。。。。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-9-7 20:14:23 | 显示全部楼层
uw怎么这么穷呢~~~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-9-7 20:15:56 | 显示全部楼层
UW就是一定要亲自去找人选的
所以如果错过了(或申请晚了)预定时间
就要排队选课,而且空位很少
认识的某MM2学期只选到1门课。。。上了N多WAITING LIST
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-9-7 20:31:26 | 显示全部楼层
终于知道大家为什么都去um了!~~

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-9-7 20:32:05 | 显示全部楼层
穷点就穷点不吧 不要乱涨学费就行

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-9-7 20:35:12 | 显示全部楼层
对啊, 就是~~

我现在都不想读了~~~

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-9-7 20:39:22 | 显示全部楼层
好复杂啊

举报 使用道具