张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19148 人浏览分享

开启左侧

红河有一个10个月毕业就可以工作的计划,可靠么?

19148 814
ghnboy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那本科毕业的人就不可以申请这里了啊?

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
可以啊<br />我就是本科毕业了的。。。。。。。。。。。。。。。。。。<br />你想读就能读啊<br />人家的10个月计划那个,是跟所谓的国内职业高中毕业文凭一样的,<br />估计要想要研究生文凭到哪里念书都要2年!<br />10个月计划,就是技术工人培训计划,快速培训,快速上岗,快速移民<br />完全是为了移民

举报 使用道具

ghnboy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那本科毕业申请这个了,好录取吧,<br />但是如果去申请签证的时候,不是算倒读了吗<br /><br />他会让你读马<br />

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈哈<br />给钱给加拿大政府,他为什么要拒绝你呢?<br />这属于你的私人志向,不会拒绝的。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

但是我听说澳大利亚是不允许倒读的,加拿大可以阿<br />

举报 使用道具

反正我没听说不行。。。。。。

举报 使用道具

红河学院1年的学费是多少阿?大概,我想读一个关于酒店专业的,有么,学费多少

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那申请的签证的时候可以拿红河的入学通知书拉?那10个月的课程没有语言要求吗?学费怎么样啊?10个月大概要花多少银子啊?

举报 使用道具

红河学院的学费和比较好移民的专业是什么阿?我本科是都的MAREKTING<br /><br />各位前辈指导一下

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这个项目是红河学校的项目还是某个中介公司进去给中国学生搞的阿?到底可不可信啊?

举报 使用道具