张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12932 人浏览分享

开启左侧

太神奇了...怎么办啊?

12932 1650
sowen  曼省名人  发表于 2007-1-9 21:26:43 | 显示全部楼层
原帖由 sienl 于 1-9 18:48 发表
是admission office的人啊,他们让我明天去registetion office拿学生id卡,然后他们就会教我怎么入系,怎么选课

你先听着吧,最重要的是去到 faculty 他们也是这么说

上次 admin 的人告诉我我是 second degree,过了一个学期后,faculty 告诉我我不是,然后我说 admin 说了啊,然后 faculty 告诉我,admin 懂个屁,faculty 说了算

其实你的情况跟读不读 U1 都没有区别,你既然有一年的课程,那些东西本来就是有的可以转学分的,只要你材料够

所谓的 U1 只不过是一些不知道自己要进哪个 faculty 的人在那里读着而已,是一种好的机制,不过你既然早就决定读 bio 就不关你事,现在他们告诉你的只不过是说你可以直接入系而已,不要以为你就少读一年。假如你没有 bio 的基础课程,你还不是一样要选 U1 的chemistry课,只不过 U1 student 是没有入系,你是入了系。读多少年是看你完成了多少必要课程,跟称呼没有关系,有人读到大四才回去修U1的选修,很正常

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-1-9 21:27:26 | 显示全部楼层
- -
大4回去修U1?
那太轻松了吧?

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-9 21:29:02 | 显示全部楼层
原帖由 sowen 于 1-9 20:26 发表

你先听着吧,最重要的是去到 faculty 他们也是这么说

上次 admin 的人告诉我我是 second degree,过了一个学期后,faculty 告诉我我不是,然后我说 admin 说了啊,然后 faculty 告诉我,admin 懂个屁, ...

貌似她没有可以转的学分。。
除非science的课程可以转法律的学分。。

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2007-1-9 21:29:49 | 显示全部楼层
修 1 字头的课而已

不奇怪,选修而已

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-9 21:29:51 | 显示全部楼层
原帖由 雪糕 于 1-9 20:27 发表
- -
大4回去修U1?
那太轻松了吧?

自是课程而已
跟国内高一高二不一样的

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-9 21:38:39 | 显示全部楼层
U1可以不上
但所有课都有PRE REQUISITE的
所以还是要上
第1星期基本不用上
跟不上大不了我给你补课
读生化的话U1上
CHEM 1300/1310, BIO 1020/1030, PHYS 1020 1030 MATH 1500/1700。 1200 1300
后面的都需要前面的
1200和1300例外
所有的课夏天都可以上
所以现在有什么注册什么去吧
截至好像是18号(17?)
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-9 21:45:40 | 显示全部楼层
叔叔我上AEPUCE了。。。
明年当你师侄女

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-9 22:21:28 | 显示全部楼层
那如果想读pharmecy怎么办?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-9 22:22:50 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 1-9 20:38 发表
U1可以不上
但所有课都有PRE REQUISITE的
所以还是要上
第1星期基本不用上
跟不上大不了我给你补课
读生化的话U1上
CHEM 1300/1310, BIO 1020/1030, PHYS 1020 1030 MATH 1500/1700。 1200 1300
后面的 ...

大叔,这些课难么?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-9 22:57:27 | 显示全部楼层
好有哦,多少个学分可以毕业啊?

举报 使用道具