张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16219 人浏览分享

开启左侧

要去UM读语言

16219 148
Robin  曼省名人  发表于 2007-1-18 20:55:25 | 显示全部楼层
......  almost

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-19 19:52:04 | 显示全部楼层
原帖由 joanjiangw 于 1-16 22:29 发表

那个分级的时候报名字的不是中国的啊!?我记得有介绍到她!说明她是教ELC的!

我记得她是访问学者。。

举报 使用道具

ceciliazhq  曼省名人  发表于 2007-2-21 01:35:52 | 显示全部楼层
我也是5月去UM上语言的 我在国内雅思考的不好,语言期间可以跳级吗

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-2-21 01:43:10 | 显示全部楼层
考得 好就能跳
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

紫歆轩  曼省名人  发表于 2007-2-22 03:38:52 | 显示全部楼层
考得好很难  不过例外也很多。  现在的人怎么都这么媚日阿, 我没有不喜欢日本人但是我更不会瞧不起中国人。  我宁可天天跟中国人说中文也不愿意跟日本人说。aepus俩女的我还以为是日本人呢,那个英文说的。也许人家自认为很好吧,我挺着怎么就是那么奇怪啊。
个人经验,看电视模仿正宗的发音最有效。怎么招中国人发音也要比日本人好,以前我们班上的日本女生说得我一句听不懂,最可笑的是我们老师也听不懂。楼上的女生还真得比较较强悍,看来听力比较牛啊。

举报 使用道具

JoanWon  曼省名人  发表于 2007-2-22 23:04:31 | 显示全部楼层
好歹和日本人讲的是英语,总比讲中文的好!有的一些日本人的英语也是很好的,不要一棒子打死好吧?我的日本朋友的英语就很好,已经上大学了的~~~~我没事干专找语言不好的日本人讲干嘛啊?又不是脑子不好!

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-2-22 23:58:04 | 显示全部楼层
不要在这宣传你的亲日信仰...
遭人鄙视的...

举报 使用道具

紫歆轩  曼省名人  发表于 2007-2-26 02:43:56 | 显示全部楼层
原帖由 JoanWon 于 1-13 14:56 发表
我都不和中国人搭的可好~~~~~~你没看到我看到日本人就像见亲人了一样嘛~~~

你的这句话看了就让人受不了。 我并不仇视日本国民,也不抵制日货。 有好的科技好的产品我们当然要使用。我更希望我们国家能有那样的产品,那我肯定支持国货。问题是你根本就瞧不起自己的国家,你觉得你值得别人尊重么?

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-2-26 02:48:13 | 显示全部楼层
哇,LS真是批评得太好了
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具