张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13654 人浏览分享

开启左侧

如果曼大又说涨学费的话 你会怎么做?

关闭 [复制链接]
13654 735
雪糕  曼省名人  发表于 2007-1-27 07:26:10 | 显示全部楼层
- -
搞的人心惶惶的...ELC不大多都是中国人的..

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-1-27 09:09:30 | 显示全部楼层
都是些能忍得人

举报 使用道具

JoanWon  曼省名人  发表于 2007-1-27 18:25:26 | 显示全部楼层
原帖由 欢乐大脓包 于 1-26 22:57 发表
今年在语言学校的,不要有什么侥幸心理的,在你们来之前就已经有好多学生半途不读ESL课程了,因为据说今年特别要在语言学校里面卡死亚洲的学生。其他学校也一样,因为现在中国和加拿大的关系很紧张的。

呵呵~~~~~~怎么可能!不要危言耸听,随便分析一下就知道了,卡我们?行啊,把我们都憋在ELC,后面的新生让他们直接进大学啊!?ELC就那么大点地方,就那么点人,留在ELC的和PASS过去的人数是始终不会变的!他们脑子不好卡我们,卡我们估计还要重新盖楼给我们建教室吧~~~~~~

举报 使用道具

JoanWon  曼省名人  发表于 2007-1-27 18:28:52 | 显示全部楼层
原帖由 欢乐大脓包 于 1-26 23:05 发表
我认为关键是让后面的人不要再来了,否则语言学校的更出不来了。

他们不来我们才出不去!你可知道分班怎么分的啊?比如,如果L3人满了,那么可能考到L3水平的就跳到L4或者留在L2,是根据人数来定的~~~~~~~后面人不来,那学校不卡死我们才怪!都全让我们PASS了,学校到哪赚钱去啊!?只有不断有新生进来替我们交学费,我们才可能能出去!

举报 使用道具

JoanWon  曼省名人  发表于 2007-1-27 18:32:13 | 显示全部楼层
说什么专门卡亚洲学生完全是胡说八道!也不动动脑子,加拿大和中国关系紧张想限制中国留学生是靠你ELC来卡的啊!?简直开玩笑嘛!要是关系紧张,只会从签证上面来卡,哈哈,哪个会靠ELC来卡中国留学生啊!?反而今年比以前的加拿大签证更好签!不要在这危言耸听,搞的人心惶惶的!

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-1-27 22:32:57 | 显示全部楼层
原帖由 JoanWon 于 1-27 17:25 发表

呵呵~~~~~~怎么可能!不要危言耸听,随便分析一下就知道了,卡我们?行啊,把我们都憋在ELC,后面的新生让他们直接进大学啊!?ELC就那么大点地方,就那么点人,留在ELC的和PASS过去的人数是始终不会变 ...

同意,还是自己努不努力的问题
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

JoanWon  曼省名人  发表于 2007-1-27 23:13:08 | 显示全部楼层
原帖由 constantine 于 1-27 21:32 发表

同意,还是自己努不努力的问题

就是!就算人家卡你,有本事的自己考雅思6.5进大学~~~~

举报 使用道具

cuiyu  曼省名人  发表于 2007-1-28 06:51:33 | 显示全部楼层
大家还要努力呀!

举报 使用道具

JoanWon  曼省名人  发表于 2007-1-28 13:39:24 | 显示全部楼层
楼上5月份来啊~~~~~~~?

举报 使用道具

Dennis  曼省名人  发表于 2007-1-28 22:32:00 | 显示全部楼层
关键还看自己,自己有实力他拿什么卡(只代表个人意见)

举报 使用道具