张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4098 人浏览分享

开启左侧

求助妇女生产的环境如何?

4098 16
canadahehe  曼省名人  发表于 2007-2-28 01:16:08 | 显示全部楼层
大叔还真热心阿!

还是自己开车去吧,不好意思深更半夜麻烦朋友啊!

对了,产房里有微波炉吗?医院的饭估计就是SANDWICH AND MILK之类的,我想到时候吃点自己带的中餐什么的,不知有没有地方热呢?

举报 使用道具

昱嘉儿  曼省新人  发表于 2007-2-28 04:29:16 | 显示全部楼层
想想大家出国后都好能干啊, 妈妈很勇敢,爸爸也学会干很多事情。想想在国内,我的一位朋友四月底预产,月嫂年前就定好了,好月嫂很难找的吗。而且在医院有熟人更好,国内的医院现状想必大家都明白的。可是在加拿大,很多事情都要爸爸妈妈一起做,月子真是好辛苦。好在,大家都说那边的医院很好,医生也很好,设施很完善,根本上比国内强多了。如果我要生孩子,一定去那边,自己一个人也不怕!
一念心清净 莲花处处开 一花一净土 一土一如来

举报 使用道具

wangx1977  曼省名人  发表于 2007-2-28 15:59:01 | 显示全部楼层
我没有去过医院听课,因为拖着个老大,加上大冷天的,所以没去。医院的停车费按小时算的很快,不过生的时候可以买全天的,大约十几块钱吧,那样能合算点。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-28 20:12:05 | 显示全部楼层
产房没有微波炉
不过餐厅有
但会远点
可以拜托护士帮忙热
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

浪漫冰凌  曼省名人  发表于 2007-4-4 11:42:12 | 显示全部楼层
请问国际留学生在曼省生下孩子的话,孩子直接加入加拿大国籍么?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-4-6 00:28:37 | 显示全部楼层

生在加拿大的就能
然后父母还可以申请陪同签证
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

open  禁止发言  发表于 2007-4-6 15:38:12 | 显示全部楼层

举报 使用道具