张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9303 人浏览分享

开启左侧

测你和44是什么关系

9303 17
鸿影  曼省新人  发表于 2007-3-26 14:39:46 | 显示全部楼层
两个人的关系为:海誓山盟,共患难同甘苦。
嘿嘿

举报 使用道具

REINA  曼省名人  发表于 2007-4-15 22:11:38 | 显示全部楼层
小薇,笔画和五行分别:3(金) 19(木)
胤缜,笔画和五行分别:9(木) 16(金)

两个人的关系为:形影不离,友好相处。
如果我是小薇……

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-4-15 23:57:53 | 显示全部楼层
海兰宝,笔画和五行分别:11(水) 23(木) 20(火)

两个人的关系为:知心朋友,难得知已。

举报 使用道具

假装躲好  曼省新人  发表于 2007-5-23 20:37:51 | 显示全部楼层
原帖由 夜遥 于 2-27 21:24 发表
两个人的关系为:情深意重,你情我义。

天哪,我太幸福了!!

哈哈,气死兔兔~~

举报 使用道具

3紛緻2滴豬  曼省新人  发表于 2007-7-13 07:09:24 | 显示全部楼层
两个人的关系为:知心朋友,难得知已。 和四四
两个人的关系为:两面三刀,面和心不合。 和十三 我的天哪 我哭 555 怎么会这样
那些夜晚 印上了思念的色彩 却找不到他給我的方向

举报 使用道具

anita29691665  曼省新人  发表于 2007-8-4 11:34:43 | 显示全部楼层
两个人的关系为:两人相交如水,相敬如宾。
[s:28]

举报 使用道具

嘉嘉ぁ佳  曼省名人  发表于 2007-8-16 08:37:22 | 显示全部楼层
两个人的关系为:海誓山盟,共患难同甘苦。
啊哈哈哈哈~~[s:28] [s:28]

举报 使用道具

qianqiangg  曼省名人  发表于 2007-8-22 03:09:31 | 显示全部楼层
沒有胤禛的禛字 如果是胤缜 的話
莫吟芊,笔画和五行分别:13(水) 7(木) 9(木)

两个人的关系为:威严敬重,相敬如宾。

相敬如宾 还行 只是前面那句.......  难道这就是雍正爷于珍妃的关系
珍妃,笔画和五行分别:10(火) 6(水)
雍正,笔画和五行分别:13(土) 5(金)

两个人的关系为:水火不容,难以调和。
平生不会相思,才会相思,便害相思。身似浮云,心如飞絮,气若游丝。......胤禛.....

举报 使用道具