张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5395 人浏览分享

开启左侧

十元不到的三人伙食

5395 330
meihuanggui  贵宾  发表于 2007-3-30 20:18:16 | 显示全部楼层
原帖由 Valerie 于 3-30 19:30 发表

厉害厉害! 油炸的还是椒盐的? 一定没人和你抢~

不是说,人一生在睡觉的时候要吃掉8只蜘蛛马?
我那叫吃“生猛蛛”!

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2007-3-30 20:21:00 | 显示全部楼层
原帖由 行于迷宫 于 3-30 20:06 发表
造价这么低?

对啊. 我买的原料还都是算贵的, 买便宜的能再省一半.

和BF在外面吃中餐每次六十以上西餐要八九十. 还是自己吃便宜~

之前去EARLS一块它那最大但实际超小的牛排卖$36. SUPERSTORE最好的RIB EYE四大块也没那么多钱~而且比它的原料上了个档次了~

还有自己做PORK BACK RIBS 也是便宜一半以上, 也更好吃~ 最重要是自己做很方便~

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-30 20:32:40 | 显示全部楼层
鬼鬼好恶心
本来看到前面口水那个流,看到你那啥蜘蛛汗呀....

mm的炖鸡的锅哪里买的?用的电炉么?
我的第一次就用爆了,留着准备种辣椒

EARLS是不是哪个很多漂亮身材具好mm的地方?

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2007-3-30 20:51:09 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 3-30 20:32 发表
鬼鬼好恶心
本来看到前面口水那个流,看到你那啥蜘蛛汗呀....

mm的炖鸡的锅哪里买的?用的电炉么?
我的第一次就用爆了,留着准备种辣椒

EARLS是不是哪个很多漂亮身材具好mm的地方?

我炖鸡的锅是在CHINATOWN买的. 据说可以急冷急热. 我买的是中号的. 感觉还不错. 至少同时买回来的一个大沙锅第二次就整个底裂了一圈. 它一点都没事. 我家是电炉, 属于朋友家所有电炉中烧热最快的. 眨眼就通红, 一锅水一会就开~

不过幸好我买回后上网查了下沙锅保养, 先把它们用清水浸泡了一晚, 第二天各炖了一锅很稠很稠的米浆, 把盖倒扣了浸了一天再倒掉洗净. 虽然用大锅时火开大了, 嘣一声, 赶紧开小火. 后来发现锅裂了一圈, 不过事后赶紧乘没漏又炖了几次粥. 所以大锅也坚持到现在~

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-3-30 23:37:15 | 显示全部楼层
这就是贤惠的definition吧?

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-30 23:58:55 | 显示全部楼层
太好了,我还以为我再也没机会搬家之前用砂锅了

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2007-3-31 02:03:53 | 显示全部楼层
原帖由 meihuanggui 于 3-30 20:18 发表

不是说,人一生在睡觉的时候要吃掉8只蜘蛛马?
我那叫吃“生猛蛛”!

没听说过啊~~

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2007-3-31 02:08:02 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 3-30 23:37 发表

看到你这么说把我乐死了. 我一直觉得自己八杆子和贤惠也沾不上~~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-31 02:11:11 | 显示全部楼层
LZ那么会做饭,当然是贤惠了,如果不是的话,那我们这些不会做饭的成什么了
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

行于迷宫  曼省名人  发表于 2007-3-31 08:33:41 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 3-30 23:37 发表

我来找你了,,骑马的。。
黑夜里依靠着墙壁取暖

举报 使用道具