请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 27950 人浏览分享

开启左侧

温尼泊考驾照简介:笔试路试的地点时间/外省换本地驾照 英文介绍 2010年1月更新

27950 18
946862  曼省名人  发表于 2008-1-26 11:34:53 | 显示全部楼层
同问, 国内驾驶证是在国内公证还是去WINNIPEG公证?????????????

举报 使用道具

astrosale  曼省新人  发表于 2008-3-11 11:52:05 | 显示全部楼层
考试其实很简单

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-11 12:05:42 | 显示全部楼层
好贴,收到移民版了
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

小于儿  禁止发言  发表于 2009-2-17 09:06:49 | 显示全部楼层
13# 妍妍
如果在曼省办驾照需多少刀?

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-3-17 09:10:41 | 显示全部楼层
学习+路过。。。
keep. drifting·

举报 使用道具

zhanglin_cs  曼省名人  发表于 2009-6-17 11:29:15 | 显示全部楼层
...以上主要是针对移民的,针对留学生则简便很多。中国驾照可以在本地直接进行公证(with 翻译件),公证后可以随便打以上的电话或者上述提到的地址中去要求本地开车的许可及盖章。然后就可以上路了。有效期一直到签证结束。
就是一枪 发表于 2007-5-7 09:53

现在还能办许可不?是叫exemption letter吗?

举报 使用道具

jerryfromchina  曼省名人  发表于 2010-1-1 23:53:39 | 显示全部楼层
情况一:
如果有加拿大外省的驾照,可以到2020 Corydon Ave 更换成本省驾照。
如果有国内的驾照复印件可以 ...
就是一枪 发表于 2007-5-7 08: 53

那是不是直接拿国内的去办理一下,也不用考试了呢? 但一直听说有人有国内驾照又在这边考的,奇怪

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2010-1-4 18:56:19 | 显示全部楼层
拿国内的驾照到加拿大用的,有两个情况。
如果是留学生,可以在留学期间,凭你的国内驾照公证件在温尼泊换一封信,然后驾照和信一起用。

如果是移民,凭国内的驾照公证件考本地驾照,可以免去笔试到路试之间的等待时间。移民不能像留学生那样子用临时驾照。

但是留学生可以像移民那样子考本地驾照,用国内的驾照公证件免去等待时间。

举报 使用道具

ZornTse  禁止发言  发表于 2010-7-27 23:11:16 | 显示全部楼层
请问我是留学生 但是我才十六岁 我能去考吗? 考的话需要什么资料呢? 谢谢

举报 使用道具