张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8694 人浏览分享

开启左侧

寻辽宁省在5、6月份同去温尼泊的朋友

8694 18
hp0723  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有获得曼省MPNP技术移民或已登陆WINNIPEG的移民朋友吗?来谈谈你们申请成功的经验和感受吧!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有朋友委托调查国内的一个流氓中介,可有人帮忙?<br />投资移民投了三年!

举报 使用道具

即将赴温尼泊  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
王逍遥,耳光啪啪的,哈哈,厉害呀!

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
而已拉 主要大家嫉妒我长的英俊潇洒 风流倜傥<br />你还没看过鬼鬼的。。。。

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=即将赴温尼泊 link=topic=1826.msg15932#msg15932 date=1139729228]<br />[quote author=LIYANG787 link=topic=1826.msg15032#msg15032 date=1139376742]<br />你好:<br />&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; 我也想移民到温尼泊,不知道费用多少,能否介绍一下,<br />LIYANG787@163.COM<br />[/quote]<br />你好,我是自己申请的,三人.3万RMB.申请共14个月时间.<br />[/quote]<br /><br /><br /><br />请问您是以什么形式移民的阿?商业还是技术阿?总共花了3万阿? 有点不懂,要是那么便宜的话,为什么不先移民后留学呢?能不能具体说一下阿?<br /><br />谢谢了阿~~~~<br />

举报 使用道具

老妖婆  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
q我是05年11月份伸请的,没有一点消息,楼上,4个月的,你是什么移民,技术,还是投资,楼主,我如有消息想和你一起过去呀,哈 哈,我是沈阳的,你是哪里的。

举报 使用道具

老妖婆  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你好辽宁老乡我也在办温尼泊移民去年11月递的材料,到现在没有消息,请你介绍一下办理过程.谢谢

举报 使用道具

即将赴温尼泊  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你好,老妖婆:<br />我已经在温,前几天刚来,电脑原因,没有看到你帖子.<br />根据你目前情况,需要:<br />1,等曼省提名信.<br />2,接提名后,向北京使馆递交材料.<br />3,等待签证.

举报 使用道具

本人全家三口移民,打算在5-6月份去温尼泊.<br />如果有辽宁省即将赴温的朋友,我非常愿意与你切磋赴温事宜.<br />请联系E-mail:asdejdg@163.com<br />

举报 使用道具

评论 18