张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5878 人浏览分享

开启左侧

梦回大清寻今生挚爱小测试

5878 16
若曦  曼省名人  发表于 2007-6-1 21:20:31 | 显示全部楼层
原帖由 飄落deだ叶子 于 5-31 15:13 发表
这个好~!哈哈~~其实四阿哥和十三我都喜欢~~

你们两个别这样嘛,其实我也觉得四四和十三都是很优秀的,我也不知道挑谁好的,不过我喜欢稳重型的所以才选了四四!!!!
我的四四和十三终于写到了高潮了,等我写好马上各位品尝!!!!!!

举报 使用道具

闲着也是闲着  曼省名人  发表于 2007-6-1 21:29:22 | 显示全部楼层
C娇滴滴的最无敌,你适合找可以保护你的男生。
不妨从微笑开始,在不经意的时候偷偷给他一个甜甜的笑,你的个性中具备非常粉红色的女孩特质,让人很难不去好好疼你、呵护你。你也可以利用这样的特色,好好抓牢他的注意力及他的心。因此,别担心你会打扰他,有什么想请他帮忙的,就鼓起勇气麻烦他,最后再送小礼物、请他吃饭等答谢他的帮忙,这样一来一往之后,两人的关系想不进步也难!

可是我是男迪唉

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-6-9 01:40:02 | 显示全部楼层
原帖由 若曦 于 6-1 21:20 发表

你们两个别这样嘛,其实我也觉得四四和十三都是很优秀的,我也不知道挑谁好的,不过我喜欢稳重型的所以才选了四四!!!!

嘿嘿!
没办法,偶现在有点移情别恋了。怎么办啊?5555555555555
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

REINA  曼省名人  发表于 2007-6-25 01:58:02 | 显示全部楼层
肥兔,那把四福晋位置让给我吧,好不?
如果我是小薇……

举报 使用道具

yanhua  曼省名人  发表于 2007-6-25 04:18:16 | 显示全部楼层
凌晨4点还睡不着...无聊就进来测一下

B. 明理率真最无敌, 你适合和他先从朋友做起.
你是属于凡事不会想太多的那一型, 通常心理有什么就说什么, 觉得不对的事就直接明讲, 直率的你其实非常好相处, 对异性来说也格外具有一种魅力, 不妨主动邀约对方参加一些团体型的聚会, 让对方慢慢了解你, 和你成为不错的朋友之后, 你可以试着标新立异出你对他的好感, 不要给他压力, 在若即若离的关系下, 最后他一定会掉进你的情网.
簡簡僤僤﹏.開開芯芯過鋂辷兲_﹏..

举报 使用道具

嘉嘉ぁ佳  曼省名人  发表于 2007-8-16 08:40:58 | 显示全部楼层
我喜欢四四~~~[s:28] [s:28]
其实十三也很好,两个很难选,不过我比较爱成熟稳重内敛的~~~~还是选四四咯

举报 使用道具

qianqiangg  曼省名人  发表于 2007-8-22 04:13:34 | 显示全部楼层
B明理率真最无敌,你适合和他先从朋友做起。
你是属于凡事不会想太多的那一型,通常心理有什么就说什么,觉得不对的事就直接明讲,直率的你其实非常好相处,对异性来说也格外具有一种魅力,不妨主动邀约对方参加一些团体型的聚会,让对方慢慢了解你,和你成为不错的朋友之后,你可以试着表现出你对他的好感,不要给他压力,在若即若离的关系下,最后他一定会掉进你的情网。
平生不会相思,才会相思,便害相思。身似浮云,心如飞絮,气若游丝。......胤禛.....

举报 使用道具