张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 63130 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

63130 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-24 13:01:43 | 显示全部楼层
女友:“以后咱俩互相尊重,我不骂你,你也别打我,好吗?”男友:“我同意。不过你要是再骂我,我特么就呼死你! ”女友愤怒:“草泥马,你动我一下试试! ” ……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-24 20:25:39 | 显示全部楼层
我从不抽烟,不喝酒,不乱跟女孩打情骂俏……我也是一个生活习惯好的男人,我晚上9点准时上床睡觉,早上6点准时起床,我性格好,文静,随和,非常听话。 ……十年后,一切都变了,因为我终于出狱了!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-25 00:49:37 | 显示全部楼层
唐僧师徒一连几天没吃东西,此时唐僧问到:你们说是煮了八戒还是炒了悟空呢?沙和尚,你最实在,你说!沙和尚想了想了想认真的说到:师傅,俺跟你去取经,无非就是为了长生不老。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-25 10:25:31 | 显示全部楼层
大学宿舍,早晨像停尸房,除了六点诈尸出去晃荡一圈,其余时间都在睡觉;中午像养老院,多数人瘫痪在床,神智不清,个别偏瘫的还能拿起手机;晚上又像疯人院,一群人又笑又哭又叫;凌晨像中央情报局,蓝光白光映在脸上,手指不停敲打着键盘。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-25 12:36:31 | 显示全部楼层
妻:你那个新来的秘书挺漂亮的嘛!
夫:是啊!
妻:审美观怎么样?
夫:挺好的。
妻:人还体贴吧?
夫:也行!
妻:工作热情高不高?
夫:凑合吧!
妻:穿衣服怎么样?
夫:挺快的…

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-25 16:02:05 | 显示全部楼层
抽刀断水谁更流,
跟妞讲理妞更轴。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-25 17:52:42 | 显示全部楼层
今天穿着高跟鞋和连衣裙走在路上,然后听到后面有人喊美女。怕不是喊我就没有回头。然后那人骑车超过我,看了我一眼丢了句我草,心里瞬间几万只草泥马奔过,不带这么打击人的。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-25 20:52:55 | 显示全部楼层
都教授:你是谁啊,大晚上的吵死人了-
千颂伊:我是大明星千颂伊啊,你居然不认识?
都教授:千颂伊,我还万颂伊呢
千颂伊:万颂伊是我表姐
都教授:那百颂伊呢?
千颂伊:我表妹....那个...我还有个外甥女...叫 买一颂伊

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-26 08:21:09 | 显示全部楼层
今天被人形容是“小红帽型女生。”我很不理解,于是说我不喜欢戴帽子啊,结果朋友告诉我:“你知道什么叫小红帽型女生吗?就是奶奶被大野狼吃掉的女生……”听完后,我还是不解,便一直追着朋友问。后来旁人就说了一句:“就是说你没胸啦。”
我顿时脸红无语……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-26 09:16:07 | 显示全部楼层
有一天,一家失火了,
爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。
妈妈很紧张的在屋外大喊:
“儿子.....你在干吗......都失火了还不出来......”
儿子回答:“我在穿袜子阿.....”
妈妈又说,“都失火了还穿什么袜子....”
过了五分钟,儿子还没出来......
妈妈又紧张的喊,“儿子,你到底在干什么?快出来~都失火了,还待在里面.....”
儿子说,“我在脱袜子阿........”

举报 使用道具