请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 56730 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

56730 992
michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-27 21:54:01 | 显示全部楼层
生活窍门:如何把塑料瓶改成洗碗用钢丝球?首先,找来食用PC塑料的饮料瓶,放一边待用。
最好找可口可乐瓶子,不要百事可乐,雪碧和脉动的质量好,建议多选一些。不要选汇源类纸包装的。
好了,已经集齐二十个瓶子,现在我们把这些瓶子拿去废品回收站卖掉,一起去超市买钢丝球吧!

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-28 00:43:46 | 显示全部楼层
一哥们坐公交车,旁边一大哥放一巨响的屁,完事还淡定的看着他,整的他不好意思就转头看旁边一老太太。不一会儿老太太说话了:“小伙子啊,你就别装了,我都七十多了,放不出来那么响的屁。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-28 08:48:48 | 显示全部楼层
两个东北爷们干起来了,我仔细那么一听,没乐抽了,就听见一个爷们说:我告诉你,这儿,我地盘,我唆了算,只听见另一个爷们,特别淡定的回了一句,你他妈大舌头啷几的,你咋不唆了辣椒呢,你唆了蒜。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-28 10:19:23 | 显示全部楼层
央视记者在疾行的列车上采访:这位乘客,您买到火车票了吗?乘客甲:买到了!旁边这位呢?乘客乙:买到了。记者随机采访了十几个人,高兴地发现大家都买到了回家的火车票。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-28 13:54:04 | 显示全部楼层
有个很有钱的富豪,一天回家,进屋的时候发现他的爱犬被人杀了,他痛苦流涕,大声哭喊。 这时,一个蒙面男子说话了:有人花大价钱让我取你狗命。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-28 19:16:14 | 显示全部楼层
有匹小马要过河,老水牛看到了对他说:“别怕,水很浅,只到了我的膝盖。”小松鼠立刻跑了过来喊道:“不要相信他!水很深,我的朋友就是淹死的。”小马不知道该听谁的,身旁的马妈妈告诉他:“孩子,别理那俩神经病,咱们走桥。”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-28 19:47:48 | 显示全部楼层
病人:“大夫啊,我最近总是梦到同样的噩梦,这到底是怎么了?”
大夫:“你梦到什么梦啊?”
病人:“我总梦到我走到了一扇门边,于是我就推啊推,就是推不开。
大夫:“门上有什么?”病人:“有一个‘拉’字……”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-28 21:53:59 | 显示全部楼层
刚才在公交车上,忽然听到身后咔咔摇微信的声音。
我突然心生邪念,手机调成静音也摇,一看头像正是那货。
于是发消息给他:贫道每日一卦。今日算你在9路公交车上,抱一褐色皮包,请尽快下车,否则有血光之灾。
然后那货就下车了……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-2-28 22:09:05 | 显示全部楼层
有一天,一家失火了,
爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。
妈妈很紧张的在屋外大喊:
“儿子.....你在干吗......都失火了还不出来......”
儿子回答:“我在穿袜子阿.....”
妈妈又说,“都失火了还穿什么袜子....”
过了五分钟,儿子还没出来......
妈妈又紧张的喊,“儿子,你到底在干什么?快出来~都失火了,还待在里面.....”
儿子说,“我在脱袜子阿........”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2014-3-1 01:36:34 | 显示全部楼层
外国人问我:“中国的80后90后还会功夫这种事吗?”我说:“那当然,内力、暗器什么的不提,功夫里面最深的一门叫点穴,我们都会。”老外表示怀疑,于是我立马练了几手给他看:揉天阴穴,挤按睛明穴,揉四白穴,最后还来个大招:按太阳穴轮刮眼眶。。。

举报 使用道具