张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 62559 人浏览分享

开启左侧

★全新四驱SUV★接送服务★869-7598★

62559 992
michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-21 00:08:51 | 显示全部楼层
小时候学习不好,老师说我长大了一定没出息。我当时就暗暗发誓,一定会比那些学习好的走得更快更远。昨天我终于实现了这个愿望。长安街上,我碰到了小学班长,他被堵的跟孙子似的,我呵呵一笑,蹬着自行车扬长而去

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-21 02:55:48 | 显示全部楼层
有次上街,手机掉了出来,顺带掉出几枚硬币,旁边有人说,看这手机摔得不轻啊,话费都摔出来了……

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-21 08:29:09 | 显示全部楼层
儿子:爸爸,给我讲个故事.
爸爸:好吧.从前,有只青蛙......
儿子:不,我要听历史故事.
爸爸:好把.在宋朝的时候,有一只青蛙......~

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-21 10:32:40 | 显示全部楼层
"让我给你看看手相吧 恩你的桃花线好长阿你的女朋友肯定是一个温柔善良贤惠大方的好姑娘 再让我看看它指向哪里 哇塞好巧阿是我诶

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-21 13:06:45 | 显示全部楼层
走在路上突然想放屁,正好身旁有一个人在蹬摩托 , 便想借此机会掩盖自己的的屁声, 哪知道用力过猛声音太大。 那摩托车手以为发动着了, 挂上档就要走 结果摔了一跤......

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-22 00:24:38 | 显示全部楼层
两军在山谷里对峙,卫兵进来报告敌情:“报告长官,敌人的侦察机正在对我们拍照。”长官:“传我的命令,一律不准笑! ”

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-22 01:44:08 | 显示全部楼层
“做饭,讲究的是米水比。”他在日记本上写下了这句话,被妈妈看到了。
妈妈叹了口气,说:“你看看你,又写错别字。”
然后给最后三个字都添上了“尸”字头,小屎壳郎开心的笑了起来。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-22 02:02:35 | 显示全部楼层
五十六个闰土,五十六只猹,五十六支闪亮钢叉放你家,五十六支钢叉汇成一句话,叫你偷瓜叫你偷瓜叫你偷瓜。。。。。

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-22 10:21:06 | 显示全部楼层
白娘子为救其夫许仙,在金山寺大战法海,作法引发大水,水漫金山寺。法海以袈裟化为长堤拦水,守卫了金山寺。附近群众对法海十分感激,送来锦旗一面,上书四个大字:金山卫士

举报 使用道具

michaelee  曼省名人  发表于 2015-2-22 10:50:11 | 显示全部楼层
刚接一电话,张嘴就问 “哎你在家呢么?” 号码陌生但这语气肯定熟人啊,不知道是谁还怕尴尬,于是也装熟回他 “嗐我周五还能在家?饭局啊!一到周五就这样,好几个局喊,你在哪儿呢咋了啥事? 对方沉默一会说 “你叫的外卖,我在你家门口呢。”

举报 使用道具