张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7056 人浏览分享

开启左侧

MISERICORDIA医院的义工经历

7056 27
啦啦  曼省名人  发表于 2007-6-27 22:11:22 | 显示全部楼层
阿姨,55555555 我们最近都在考试呢,忙死了!今天考了其中,明天要考其末了!
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-27 22:22:40 | 显示全部楼层
考完了阿姨请吃饭。去新永发咋样。阿姨请啊。不来哭啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2007-6-30 04:37:12 | 显示全部楼层
梦想和理想才是一生中宝贵的财富,听阿姨说的我都想去看看了~!

阿姨的头像为什么是道和八卦呢?

难道阿姨精通阴阳八卦?

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-30 09:25:09 | 显示全部楼层
一直对古人的东西感兴趣。感受其中的伦理。喜欢佛家,道家的东西。但觉的道家更深刻。有朋友说我心态100岁了。也有朋友说我心态只是年轻人。其中就是变数。喜欢研究。但只是皮毛;、阿姨会解梦啊。哈哈。大仙啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

hesterlqy  曼省名人  发表于 2010-9-28 20:10:00 | 显示全部楼层
去去去去去 明天办手机 打电话 去面试 一定比将来职业面试还认真 顺便问一下 这个hospital在那里?面试是要过去的吧

举报 使用道具

jiahuayinxiang  曼省名人  发表于 2010-9-29 01:08:35 | 显示全部楼层
能有平等的感觉真好,尽管这是善良人们的美好愿望.

举报 使用道具

KNS  曼省名人  发表于 2010-9-30 00:13:08 | 显示全部楼层
非常好心态;心宽体胖!其实生活就是一面镜子,你对它笑它就笑!

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2010-10-1 11:32:28 | 显示全部楼层
其实在这些小医院里面做义工都挺好的。像VICATORIA,GRACE,还有一些老人院都不错啊。而且病人质素都不错的。

有分分报纸啦,跟病人读读报纸啦,说说话也行。

举报 使用道具